дефолт по-русски
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
L'y,
оно дешевеет)
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
Russian Vodka,
кстати, почитай http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/547313-echo/
оно дешевеет)
[off]добавлено спустя 37 секунд:[/off]
Russian Vodka,
кстати, почитай http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/547313-echo/
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
MadFlower,
Вот ты упертый. Либо на самом деле не шариш на чем держыться доллар либо сознательно вводиш людей в блуд. Скорее второе.
[off]добавлено спустя:[/off]
MadFlower,
Прочитал. И что?
Сидит такой же как ты, какой то чел.
И рассуждает типа абстрагированно и безпристрастно.
На самом деле четко прослеживается его предвзятая позиция.
Начиная с того что он в опозиции и хает власти на чем свет стоит направо и налево.
Если проследить его высказывания в прессе то отлично видна его предвзятость.
Новая модель российского государственного устройства в основном создана. Это силовая модель. Основная ее черта -- применение насилия, не ограниченное какими ...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=755085
«Россия сама подготовила и начала войну против Грузии»
http://tbilisitoday.info/News-view-2727.html
А.Илларионов назвал отвратительными действия властей по борьбе с ...
http://www.mbm.ru/newsitem.asp?id=69590
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Короче американский засланец
Вот ты упертый. Либо на самом деле не шариш на чем держыться доллар либо сознательно вводиш людей в блуд. Скорее второе.
[off]добавлено спустя:[/off]
MadFlower,
Прочитал. И что?
Сидит такой же как ты, какой то чел.
И рассуждает типа абстрагированно и безпристрастно.
На самом деле четко прослеживается его предвзятая позиция.
Начиная с того что он в опозиции и хает власти на чем свет стоит направо и налево.
Если проследить его высказывания в прессе то отлично видна его предвзятость.
Новая модель российского государственного устройства в основном создана. Это силовая модель. Основная ее черта -- применение насилия, не ограниченное какими ...
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=755085
«Россия сама подготовила и начала войну против Грузии»
http://tbilisitoday.info/News-view-2727.html
А.Илларионов назвал отвратительными действия властей по борьбе с ...
http://www.mbm.ru/newsitem.asp?id=69590
Короче американский засланец

- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Степан Капуста
- Продвинутый
А мы как раз и смотрим... Меня другое удивляет: такое непоколебимое, упертое мнение - это же америка - у них там всегда все хорошо (с долларом все хорошо, слабые компании умрут - типа так и положено) и с ними никогда и ничего не случиться... Очень не хотелось бы говорить про ограниченность и промытость мозгов... Но...MadFlower писал(а): просто думал я, что начнете вы смотреть на ситуации с более продуманной позицииб
P.S. Кстати напомни мне, а какие там две "слабые" компанни навернулись, да так что правильтельство штатов бросилось их выкупать. + AIG туда же.... Расходиться это с "слабые умрут - типа так и положено"...
ЗюЫюЫю http://www.lenta.ru/news/2008/09/24/probe/
Произошедшие с начала сентября 2008 года банкротство инвестбанка Lehman Brothers, переход под контроль государства ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac, а также фактическая национализация страховой компании AIG, считаются основными результатами финансового кризиса в США, напоминает CNN
Поправка, не кризиса в США, а во всём мире. На прошлой неделе обанкротилась Исландия а вчера Аргентина ну а европейские экономки в судорогах..)Степан Капуста писал(а):Произошедшие с начала сентября 2008 года банкротство инвестбанка Lehman Brothers, переход под контроль государства ипотечных агентств Fannie Mae и Freddie Mac, а также фактическая национализация страховой компании AIG, считаются основными результатами финансового кризиса в США
08.08.08 the rise of the China
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Чё вы с этой Америкой, всё у ней будет хорошо, плохо будет в России, и честно говоря, я этому рад. Зажрались мы.
Ото…РОССИЯ ВПЕРЁД! И куда вперёд, с Димой Биланом что ль на евродебивиденье, или в олимпиаду на 4 место, да и футбол наш полное говно.
Кстати, для тех кто со мной спорил, с сегодняшнего дня, цена на недвижимость стала падать!!!
Neoxygen,
еВРУ пиз..ц через пол года. Тоже рад! клёво было когда, приезжаешь в испанию, там свои деньги, едешь во францию, а там они другие
ps
Так раздражает слово кризис, говорили бы честно, ДЕФОЛТ, ну или просто ЖОПА.
Ото…РОССИЯ ВПЕРЁД! И куда вперёд, с Димой Биланом что ль на евродебивиденье, или в олимпиаду на 4 место, да и футбол наш полное говно.
Кстати, для тех кто со мной спорил, с сегодняшнего дня, цена на недвижимость стала падать!!!
Neoxygen,
еВРУ пиз..ц через пол года. Тоже рад! клёво было когда, приезжаешь в испанию, там свои деньги, едешь во францию, а там они другие

ps
Так раздражает слово кризис, говорили бы честно, ДЕФОЛТ, ну или просто ЖОПА.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
В России дефолт будет если цена на нефть надолго останется ниже 70$ за барелль.
Дефицит бюджета зависит от того сколько и по какой цене было продано нефти в течении года.
Россия вместо того что бы вкладывать свои деньги в свою экономику, прятала их в носки и ставила под матрас.
Нефть пока удерживается ниже 70-ти.
Дефицит бюджета зависит от того сколько и по какой цене было продано нефти в течении года.
Россия вместо того что бы вкладывать свои деньги в свою экономику, прятала их в носки и ставила под матрас.
Нефть пока удерживается ниже 70-ти.
- йуХ
- Продвинутый
- Контактная информация:
Спорить не буду, как и в тот раз подождём, будет видно)
Вот я живу в Москве. М. Киевская, если кто знает, это почти центр. Уже сейчас, в маленьких обменых пунктах валют, доллар 27-45.
Авиа компании банкротятся, смотри так же – Лужков монополист.
Банки банкроты. Кроме – Сбербанка России, ВТБ
Тур агентство, банкроты.
Воду в магазине не купишь, дешевле 30р.
Цена на недвижимость падает.
Пенсия станет больше, к чему бы это… наверно к тому что еда станет дороже)))
Что это по-вашему? Не дефолт? Кризис среднего возраста?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ps
Хочу для вас вспомнить, как только недавно (чуть меньше месяца назад), на первом канале, на России, на НТВ, на твц, и т.д. говорили что кризис (как они это называют) обойдёт Россию стороной, говорили о Японии, что у них индекс упал на пять процентов, когда в Росси он уже в тот момент, упал на семь)))
И не надо тут давать ссылки на всякие сайты, где кто-то пишет, о чём-то пишет, посмотрите получше на цыфры, они не врут.)
Вот я живу в Москве. М. Киевская, если кто знает, это почти центр. Уже сейчас, в маленьких обменых пунктах валют, доллар 27-45.
Авиа компании банкротятся, смотри так же – Лужков монополист.
Банки банкроты. Кроме – Сбербанка России, ВТБ
Тур агентство, банкроты.
Воду в магазине не купишь, дешевле 30р.
Цена на недвижимость падает.
Пенсия станет больше, к чему бы это… наверно к тому что еда станет дороже)))
Что это по-вашему? Не дефолт? Кризис среднего возраста?
[off]добавлено спустя 5 минут:[/off]
ps
Хочу для вас вспомнить, как только недавно (чуть меньше месяца назад), на первом канале, на России, на НТВ, на твц, и т.д. говорили что кризис (как они это называют) обойдёт Россию стороной, говорили о Японии, что у них индекс упал на пять процентов, когда в Росси он уже в тот момент, упал на семь)))
И не надо тут давать ссылки на всякие сайты, где кто-то пишет, о чём-то пишет, посмотрите получше на цыфры, они не врут.)
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Как всегда хитрые товарищи хотят сорвать банк на слухах.
Все это ерунда. Самое страшное еще может произойти. Уже начал разбазариватся стабфонд, олимпиада на носу.
Пищевые продукты и коммунальные услуги должны только дешеветь в будущем(в крайнем случае не дорожать). Ведь источники энергии дешевеют...
В российских городах все поломились на рынки. Конечно все резко подорожает.
Все это ерунда. Самое страшное еще может произойти. Уже начал разбазариватся стабфонд, олимпиада на носу.
Пищевые продукты и коммунальные услуги должны только дешеветь в будущем(в крайнем случае не дорожать). Ведь источники энергии дешевеют...
В российских городах все поломились на рынки. Конечно все резко подорожает.
Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Чт окт 23, 2008 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я причину твоего замешательства не понял.Russian Vodka писал(а):Молдафский Кавалерист,
Я честно говоря последний пост совсем не понял.
Откуда такие прогнозы, если уже результаты обратные?
Для России.Если нефть будет дешевой. Ты не согласен?Самое страшное еще может произойти
Продукты питания могли подорожать как всегда из-за того что народ рванул скупать "картошку" в предверии чего то.
хотят повышать цены на коммунальные услуги, не понимаю.
Источники энергии дешевеют из-за низкого спроса на мировом рынке. Если они не будут дорожать(если), то почему должны расти тарифы на "коммуналку"?
- Степан Капуста
- Продвинутый
Можно узнать почему? С пояснениями и фактами?MadFlower писал(а):никто не говорит, что у них все хорошо, но не умрут они, и не потеряют статуса лидера
Можно узнать откуда у тебя такая точка зрения? С примерами и фактами?йуХ писал(а):Чё вы с этой Америкой, всё у ней будет хорошо, плохо будет в России, и честно говоря, я этому рад. Зажрались мы.