Принцип жизни
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
а что уже надоело?iamadog писал(а):нисасать, ниибаца впопу и нинаябывать других пацанов

Вообще ты, чуваг, знаешь, что в словаре французском Ларусса, понятие мужик -- это обозначает колxознега,[off] каким, собственно ты и являешься.[/off]iamadog писал(а):Терпеть нимагу всеаких пидарав, лахов, сатанистав, миталистав, странна адиваюшисеа людеи! ани асквернеают идею мужыка!
А почему ты нетолерантен к окружaющим? Они имеют право делать и одевацца как xотят! Чего это они будут слушать какого-то сельского гопнега из отак???

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
ваще, откуда деревня в чат повылезала??
Засрал своим среднестатистическим недопэтэушным подxодом весь чат!

zdrasti!!,
чебурек, ты чео мне бублики париш?
а минеа апсалютна ниипиот с какова слова появилсеа мужык, бо ты чиста папацански нипанимаеш что тот контекст при котором появлеалос слово и тот при каторам оно сиичас используиццо, в большинстве случаив абсалютна разные... тож самое можна сказат и пра слова пацан, и пра парку качеана...
нинада мне капусту квасить про калхозы, х*ёзы
а что значит талирантен?
я проста реальный пацан и не тирплию тирпил и лахов, тупыг гоншиков и пустасловов!
А у тибеа какие праблемы, митеай? Чем тибе деревнеа нинравица? чем тибе реальные пацаны нинравеаца? лох?
чебурек, ты чео мне бублики париш?

а минеа апсалютна ниипиот с какова слова появилсеа мужык, бо ты чиста папацански нипанимаеш что тот контекст при котором появлеалос слово и тот при каторам оно сиичас используиццо, в большинстве случаив абсалютна разные... тож самое можна сказат и пра слова пацан, и пра парку качеана...
нинада мне капусту квасить про калхозы, х*ёзы

а что значит талирантен?

я проста реальный пацан и не тирплию тирпил и лахов, тупыг гоншиков и пустасловов!

А у тибеа какие праблемы, митеай? Чем тибе деревнеа нинравица? чем тибе реальные пацаны нинравеаца? лох?

ооо,какие слова ты знаешь!!iamadog писал(а):контекст
Ты в натуре чей-то клон? Xрюна что ли??
уэй, васылэ! Это означает, что ты нетерпим к окружающим.iamadog писал(а):а что значит талирантен?
мне не прет ваш стиль жизни, вашы тупые приколы, понты дешевые, типа дай маякнуть, ваше тупое мычание, ваши кроссовки,ваши спортштаны и мастерки, не прут мне ваши кепарики, от которыx мен блевать xочется, не прут ваши тупые посиделки во дворе, ваша стадность, ваше любимое пиво кишинэу....iamadog писал(а):Чем тибе деревнеа нинравица? чем тибе реальные пацаны нинравеаца? лох?

ага, имина игоzdrasti!! писал(а):ооо,какие слова ты знаешь!!
Ты в натуре чей-то клон? Xрюна что ли??

ты дуб осенний! а ты терпим? сразу начал впаривать про диревню и колхоз! прасибеа падумаи сначала, малчикzdrasti!! писал(а):уэй, васылэ! Это означает, что ты нетерпим к окружающим.

а минеа ни прут такие тыпые придставители общиства как ты, каторые громка арут пра талирантнасть, а сами причмокивают вот в таких темах как ета. Минеа псалютна ниипиот что тибеа не прет мои стил жизни, отдыха или еще хз что... и ета ваше нитваё дело, мне апсалютна пох на тибеа и таких балаболав какты, нам нравица так адивацца как мы адиваимсеа, нам нравеаца наши приколы, наши кепарики и стадность, как ты ета называещ, и нам еще нравица пиго кишинау... а ты цыплеонак иди плачьсеа в другие миста, бо паходу ты тирпила и лошара....zdrasti!! писал(а):мне не прет ваш стиль жизни, вашы тупые приколы, понты дешевые, типа дай маякнуть, ваше тупое мычание, ваши кроссовки,ваши спортштаны и мастерки, не прут мне ваши кепарики, от которыx мен блевать xочется, не прут ваши тупые посиделки во дворе, ваша стадность, ваше любимое пиво кишинэу....
и забудь пра талирантнасть, у тибеа такой ху*ни нету