Шаги к успешной карьере
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Хрусталик,
не согласен с тобой по поводу высказывания Злобного.
Очень трудно и почти нерелально себя отдавать в должной мере всем вокруг. Если на первый план встает карьера и работа, то семья и все остальное становиться второстепенным.
А найти идеальный баланс удается не каждому, да и по моему все зависит от того, какие у человека ценности в этой жизни
не согласен с тобой по поводу высказывания Злобного.
Очень трудно и почти нерелально себя отдавать в должной мере всем вокруг. Если на первый план встает карьера и работа, то семья и все остальное становиться второстепенным.
А найти идеальный баланс удается не каждому, да и по моему все зависит от того, какие у человека ценности в этой жизни
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...гы, не всё так простоXpycTuK писал(а):...кому то легко взять кредит в банке открыть свою фигню, поставить управляющего и ни чем не заниматься...
для легкого ведения бизнеса нужно иметь ГОТОВЫЙ специфический антураж,
иначе уже легче делать карьеру, чем бизнес...
...ТАМ ты просто точно знаешь, что как инасранцу в принципе НИКАКОЙ приличной карьеры ТЕБЕ не светит,XpycTuK писал(а):...кому то хорошо и за границей тупо работать на работе ...и ты не думаешь о карьере...
ну а на жизнь и так хватает…
…и сколько раз в этом году ты уже была на Бали?Хрусталик писал(а):...лучше буду работать как вол и потом два раза в год отдыхать на бали...

...сначала хорошо учиться, а потом старательно работать...SLAYER кент писал(а):По вашему что нужно сделать чтобы добиться успешной карьеры?

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Милославская
- Отец
- Контактная информация:
Незваный,
карьера- это в смысле доказать себе\родичам\друганам\господу богу, что ты крутой и пробивной и поднялся от уборщика туалетов до Генерального директора Крутой Ассоцыацыи с 10ю дочерними компаниями и филиалами в каждом городе этого мира, шоле?
и всё это с высшим образованием за плечами и смекалкой\изворотливостью и без помощи нэнашей-кумов-роцтвенников?
честно говоря, простите за бесхитростность- фиолетово мне, буду я называться младшым черпальщиком при ассенизаторском обозе, или вах-вах - Главный финансовый директор Сосьете Женераль.
меня больше интересует вопрос оплаты, а длинное и витиеватое название моей должности- пыль в глаза несведущим и впечатлительным, как мне кажется....
в идеале классно просто иметь работу, к-я приносит удовольствие и деньги.... правда, первое далеко не всегда достижимо
ну, имхо канеш
эммм. один маааленький вопрос...ТАМ ты просто точно знаешь, что как инасранцу в принципе НИКАКОЙ приличной карьеры ТЕБЕ не светит,
ну а на жизнь и так хватает…

и всё это с высшим образованием за плечами и смекалкой\изворотливостью и без помощи нэнашей-кумов-роцтвенников?
честно говоря, простите за бесхитростность- фиолетово мне, буду я называться младшым черпальщиком при ассенизаторском обозе, или вах-вах - Главный финансовый директор Сосьете Женераль.
меня больше интересует вопрос оплаты, а длинное и витиеватое название моей должности- пыль в глаза несведущим и впечатлительным, как мне кажется....
в идеале классно просто иметь работу, к-я приносит удовольствие и деньги.... правда, первое далеко не всегда достижимо

ну, имхо канеш

Последний раз редактировалось Милославская Ср окт 08, 2008 16:34, всего редактировалось 1 раз.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...мда, так всегда и получается, хочешь реальный УСПЕХ забудь про все остальное...DeaDMoroZ писал(а):...на первый план встает карьера и работа, то семья и все остальное становиться второстепенным...

...для некоторых и Коблево это достаточноХрусталик писал(а):...позволяю себе достаточно,хотя работаю пока не как вол...

ну, если есть богатый папик можно вапшё на работу не ходить
карьера все равно будет УСПЕШНОЙ да и Бали со временем не вопрос...

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...карьера это не цель, а возможностьМилославская писал(а):...карьера это в смысле доказать что ты крутой и пробивной...
иметь МНОГА денех, мало шефов над головой и возможность самому принимать решения...
что подумают сородичи думаю и НАС и вас мало волнует...

...на данный моментХрусталик писал(а):...не надо Коблево превращать в Бали...
НАМ вапшё не известны ваши успехи и возможности...

- Костя Клей
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...если работать легально и открытоAHoHuM писал(а):по мне так лучше сам на себя работать. никто мозги не еб*т. как бы не казалось, перспектив в нашей стране достаточно. можно заработать нормально и не лизать ничего никому.
то на твою голову в Молдове приходятся 27 контролирующих органов,
в этом случае,
или у тебя есть где-то там крыша в органах или правительстве
или мозгоепка ТЕБЕ гарантированна...

Каждому наверно на своем месте кажецца, что лучше там где тебя нет
А мне вот кажецца, что лучше работать на хозяина
Меньше забот и ответственности
Рабочий день заканчиваецаа четко в 6
И нет обязанности вне зависимости от того, рассчитались с тобой клиенты или нет, платить своим сотрудникам зарплату и еще строить коллектив
А мне вот кажецца, что лучше работать на хозяина
Меньше забот и ответственности
Рабочий день заканчиваецаа четко в 6
И нет обязанности вне зависимости от того, рассчитались с тобой клиенты или нет, платить своим сотрудникам зарплату и еще строить коллектив