sadman,
ходи лесом мей, я проста нисчитал нужным падайти, шифер ты серый
давай разрешим всё быстро и чиотко, или падёжай сегоднеа в отаци, или увидемсеа на день кишиниова у центральнай арке
выбирай, парамсим, колбаса
iamadog,
мэй ты быдла кусок. я уже один раз подошёл и убедился что ты очко просто.. какие гарантии что ты в след раз "посчитаешь нужным" подойти? иди лесом и разводи мулей у себя в деревне
мей вы ваще ничиго в жизни нипанимаете, мули захратые
я пипцатый пацан, мы с братананми крутм весь двор на уе, тусим па городу как хатим, епошым пиво и водеару под звуки гитары, абщеаимсеа папацански и живём па пацанским панеатиям
def-jam,
кто ты ваще такой? да ты даже писун свой в зеркале не видел!
sadman,
[moderated]На день города у арки, там пасмотрим у кого мозгов больще.
[moderated].
iamadog,
Хаха ты реально туп, норм чел такое написал бы ? Ты самый оригинальный мули... А в отачи ты "реальный поцан", а тут ты себя показал как муля , Бычка
Кароче, мои добрые друзья, судеа по всиму модиратар ни позволяит нам рамсить попацански, так что папрашу вас рамсить пабуржуйски
Ну, кто из вас халопав крутой пацан? Налитай!
iamadog,
кто бы говорил про писюн ты иди в начале свое,жалкое создание вылечи!
и вообще ты отачский муль.преждем чем общаться с нормальными пацанами,закончи школу.
пастух,тебе не надо там пару коров доить или стадо выпасти?займись прощивкой огорода лучше,царан гребаный.
iamadog,
ты я уже устал с тобой препираться.все равно ты ничего не понимаешь.а если б такой как я тебе попался то ты бы получио пиздды....
и поверь мне я был бы прав.
iamadog,
слух, а можешь показать как происходит это в реале? ну, подошёл, дал в тыквы, взеал денги...
Давай мы офф соберём, все чатеры сныкаемся где-то в кустах, а ты будешь лохов на бабло разводить? Что-то вроде Мастер-класса нам покажешь.