пилодко xочит секс -- едет в турцию
-
- Юзер
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...твоего друга просто отшили,
российские текли ПРЕДПОЧИТАЮТ мужчин из СНГ...
...одно точно Российские текли на отдыхе в Турции дают легко,
Две недели назад, к одному знакомому,
такой Васыле который вапше не умеет с телками говорить,
подкатила Россиянка неплохого качества
не знаю о чем они говорили, но вечером она пригласила его в номер,
ну а утром он ходил с широкой улыбкой и очень довольным лицом...
российские текли ПРЕДПОЧИТАЮТ мужчин из СНГ...
...одно точно Российские текли на отдыхе в Турции дают легко,
Две недели назад, к одному знакомому,
такой Васыле который вапше не умеет с телками говорить,
подкатила Россиянка неплохого качества
не знаю о чем они говорили, но вечером она пригласила его в номер,
ну а утром он ходил с широкой улыбкой и очень довольным лицом...
Да...почему только турция!!!!:)))
Ибица в этом плане такая же...
Но телки намного гламурнее...Ну,или нет-я не был в Турции.
сам наблюдал самолет из Питера -на 90% наполненный пассажирками...ну..неприступного вида:)
Вечером того же дня-они же на пляжной дискотеке,в умат обдолбленные вешались(даж агрессивно),на,как бы сказать-местных мачо,почему то они думают,что это арабы:))))
Я понимаю-либеральность Ибицы широко известна,но почему то в СНГ-считают,что это разврат,и стараются не отставать..При это опережая норвежек,или исландок по блядству...Ну-процентов на 30...Те хотя-бы достопримечательностями интересуются:))))))
Ибица в этом плане такая же...
Но телки намного гламурнее...Ну,или нет-я не был в Турции.
сам наблюдал самолет из Питера -на 90% наполненный пассажирками...ну..неприступного вида:)
Вечером того же дня-они же на пляжной дискотеке,в умат обдолбленные вешались(даж агрессивно),на,как бы сказать-местных мачо,почему то они думают,что это арабы:))))
Я понимаю-либеральность Ибицы широко известна,но почему то в СНГ-считают,что это разврат,и стараются не отставать..При это опережая норвежек,или исландок по блядству...Ну-процентов на 30...Те хотя-бы достопримечательностями интересуются:))))))
...Ко мне тоже подкатывала одна из РФ с товаром #4. Но я ее отморозил. Я ее потом видел, как она с турком к себе в номер заxодила, видимо сделали квики и цурюк на ужин, т.к. это было под вечер после пляжа. Когда я спускался она на меня таким песец-стыдливым видом посмотрела, типа мы кенты какие-то или еще что-то. Типа ей стыдно было. Ну все равно поx, я ее не знал и она меня тоже.
А другая из калининграда вешалась на одного молодого турка-капитана. Мне было интересно узнать от турка, так, для статистики, что и как. Он сказал, что она ему дала номер мабилы в россии и обещала приеxать на следующий год и дать...
А другая из калининграда вешалась на одного молодого турка-капитана. Мне было интересно узнать от турка, так, для статистики, что и как. Он сказал, что она ему дала номер мабилы в россии и обещала приеxать на следующий год и дать...
-
- Новичок