Дал в тыквы, взеал денги
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
iamadog,

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
вот эта фишка меняя вводит в ступор, это же надо быть таким изобретательным чтоб до такого додуматься
вы случаем на него таким понтом как "где сертификат(квитанция) от мобилы?" не наезжали?вроде как не воровство, бо он сам виноват что не может свои вещи держать при себе и абаснавать что ето его вещи...

[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
вот эта фишка меняя вводит в ступор, это же надо быть таким изобретательным чтоб до такого додуматься

iamadog,
Купи учебник русского языка для начала...

Купи учебник русского языка для начала...
С головой дружишь?Вдруг напротив мы увидели аднаго сатаниста. Или миталиста, в обчем ниважно. Он был патлатый, в чёрно-крассной маыке, кожанай куртке, рванных джинсах и кедах. Я думаю ето был сатанист бо у ниго на майке был етот симбол, звезда в округлости

- sadman
- Завсегдатай
- Контактная информация:
iamadog,
[off]мэй, малдова йопты, я тоже учился в школе на румынском, и в универе на румынском, и на работе на румынском. и чё? я пишу такие-же каракули как ты? [/off]
а теперь по теме: ребята! ([off]к автору не относится[/off]) неужели никто не до сих пор не просёк что это всё стёб??? И эта тема, и все другие темы и посты автора, и подпись его, и аватар...
[off]мэй, малдова йопты, я тоже учился в школе на румынском, и в универе на румынском, и на работе на румынском. и чё? я пишу такие-же каракули как ты? [/off]
а теперь по теме: ребята! ([off]к автору не относится[/off]) неужели никто не до сих пор не просёк что это всё стёб??? И эта тема, и все другие темы и посты автора, и подпись его, и аватар...
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
вы реальна не вкуриваете
У вас там в кишиниове чео лахов савсем нету?
Абычная жызненая ситатзыя - сильный пажирает слабого. Чео здесь такого?
Нада баротсеа за местом в етом опаснам мире и если не можеш дать атбой и паказатать что у тибеа есть яйтса, то ты труп
MoHAX,
я да, а ты?
sadman,
сам ты стёб а твая разводка лиш длеа таго чтоб менеа нелюбили
Злобный,
ты лох? я чиста интересуюсь
Шатра,
а может тебе всраку?
NoodZy,
а паруски?
У вас там в кишиниове чео лахов савсем нету?
Абычная жызненая ситатзыя - сильный пажирает слабого. Чео здесь такого?
Нада баротсеа за местом в етом опаснам мире и если не можеш дать атбой и паказатать что у тибеа есть яйтса, то ты труп

MoHAX,
я да, а ты?

sadman,
сам ты стёб а твая разводка лиш длеа таго чтоб менеа нелюбили

Злобный,
ты лох? я чиста интересуюсь

Шатра,
а может тебе всраку?

NoodZy,
а паруски?

iamadog,
Ты неадекватен как минимумя да, а ты?
Или тебе кажется что твоя оценка этого паренька "сатанистом" тут адекватна?Вдруг напротив мы увидели аднаго сатаниста. Или миталиста, в обчем ниважно. Он был патлатый, в чёрно-крассной маыке, кожанай куртке, рванных джинсах и кедах. Я думаю ето был сатанист бо у ниго на майке был етот симбол, звезда в округлости