:smart: Nagaina

:twisted: Твинсен

Ну что, есть ещё у нас смелые, не прагматичные особы?! Если «ДА» - обращайтесь (через ICQ,личные сообщения,”мыло”…)
а кому ты нужен такой??? :twisted:prosecutor писал(а):На данном форуме почему-то забыли его тему! А я нет. И поэтому делаю заявление: ХОЧУ, МЛИН, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ДЛЯ ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ!
Я – СТУДЕНТ,С МЕНЯ ВЗЯТЬ НЕЧЕГО...ОТСЮДА Я И РАССЧИТЫВАЮ НА ИСКРЕННОСТЬ ОТНОШЕНИЙ!!!
Ну что, есть ещё у нас смелые, не прагматичные особы?! Если «ДА» - обращайтесь (через ICQ,личные сообщения,”мыло”…)
А в толпах желающих тем не менее не уменьшилось...Твинсен писал(а):а кому ты нужен такой??? :twisted:prosecutor писал(а):На данном форуме почему-то забыли его тему! А я нет. И поэтому делаю заявление: ХОЧУ, МЛИН, ПОЗНАКОМИТЬСЯ С ДЕВУШКОЙ ДЛЯ ЛЮБЫХ ОТНОШЕНИЙ!
Я – СТУДЕНТ,С МЕНЯ ВЗЯТЬ НЕЧЕГО...ОТСЮДА Я И РАССЧИТЫВАЮ НА ИСКРЕННОСТЬ ОТНОШЕНИЙ!!!
тяжёлый случай но если долго мучаться то........Toska писал(а):Хотелось бы встретить умного, внимательного, заботливого парня, с чувством юмора и симпотишного внешне.
Фантастика! Правда?
Ти что играешь в эту байдень?Azerot писал(а):Девчёнки! кто со мной хочет познакомиться??
моя фотка тут
http://ultima.arax.md/forum/attachment. ... postid=905