можно ли как-нибудь найти мобилу если её украли
Модератор: Гоша
можно ли как-нибудь найти мобилу если её украли
можно ли как-нибудь найти мобилу если её украли !!! 

- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]На этом фоне совсем не смешно смотрится тема Мобильники по смешным ценам!!![/off]
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
rein,
В общем слушай. Если осталась коробка отнего и документы, поступаешь следующим образом:
У тебя есть IMEI номер трубки. Ты пишешь заявление в полицию о факте кражи трубки, с указанием номера мобилы имеи-кода итд. Полиция выдаст тебе бумажку которую ты относишь в вокстел и молдчелл. Они начинают пасти твою трубку. Даже с другой карточкой ИМЕИ останется прежний(но бывает перепрошивают
). Тебе оператор даёт распечатку звонков и номер мобилы(твоей но с другой СИМ-картой). Теперь у тебя 2 выхода. Официальный: Мусорам даёшь все бумаги и с ними занимаешься этим. Неофициальный сам организуешь встречу и полюбовное решение.
Правда есть вероятность что твой телефон уже уехал в Румынию, как частенько едут отсюда тыреные телефоны(роавно как тыреные в Румынии едут сюда, чтобы нельзя было по ИМЕИ отследить).
Вот вроде как и всё. Удачи!
В общем слушай. Если осталась коробка отнего и документы, поступаешь следующим образом:
У тебя есть IMEI номер трубки. Ты пишешь заявление в полицию о факте кражи трубки, с указанием номера мобилы имеи-кода итд. Полиция выдаст тебе бумажку которую ты относишь в вокстел и молдчелл. Они начинают пасти твою трубку. Даже с другой карточкой ИМЕИ останется прежний(но бывает перепрошивают

Правда есть вероятность что твой телефон уже уехал в Румынию, как частенько едут отсюда тыреные телефоны(роавно как тыреные в Румынии едут сюда, чтобы нельзя было по ИМЕИ отследить).
Вот вроде как и всё. Удачи!
- zoom
- Продвинутый
- Контактная информация:
rein,
Не охота тебя расстраивать, но шанс найти свою мобилу один из ста
Даже IMEI тут врядли поможет. Не знаю как с этим обстоят дела в Молдове, но в Германии-Бельгии-Голландии это почти что гиблое дело. Тут даже СМски одно время посылались на краденые мобилы, так же операторы связи пытались блокировать телефоны через тот же ИМЕЙ, но как оказалось, это гиблое дело. Знаю многих людей, которые никогда не нашли свои мобилы, не смотря на помощь провайдера и заявление в полиции. Так же знаю людей, которые купили "левые" телефоны и спокойно пользуются ими. 
Не охота тебя расстраивать, но шанс найти свою мобилу один из ста

-
- Старожил
- Контактная информация:
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
RealDeath,
Но если случилось уже
посыпать просто голову пепломм? Я терял мобилу 2 раза. ПРичем самое хреновое было восстановление базы телефонов. благо сейчас телы синхронятся с компом и проблемы нет, хотя конечно не хотелось бы чтобы кто то просматривал телефоны в книжке. да и ваще трогал руками мою вещь
))
Но если случилось уже

Moldalex,
истину глоголиш друг мой - моя знакомая телефон конечно не вернула но сумму положеную за телевон вернула ПЛЮС! тово урода хотят сечас посадить его бабки с дедками звонят знакомой мол забери заявление!!! как вам.
т.е мало того что вернула телефон-денежный эквавалент так еще и спеца того нашли!
истину глоголиш друг мой - моя знакомая телефон конечно не вернула но сумму положеную за телевон вернула ПЛЮС! тово урода хотят сечас посадить его бабки с дедками звонят знакомой мол забери заявление!!! как вам.
т.е мало того что вернула телефон-денежный эквавалент так еще и спеца того нашли!