Властелин колец / The Lord of the Rings /
Вчера была наконец в кинотеатре. Естественно не обошлось без таких «прелестей», как глупая дура по соседству, которая пахла какими то совершенно жуткими тяжелыми сладкими духами, весь фильм жевала этот вонючий попкорн (к сожалению у меня обостренное обоняние и поэтому это было для меня сущей пыткой). Мало того, я не понимаю, для чего ее парень притащил на фильм, если она ни бельмеса в нем не понимает. Первые полфильма она всех доставала фразами типа «А на кой ему енто кольцо ваще нести куда то», «А че это за хмырь ушастый», «Ой какой симпатичный», «Фу, ну и мымра, но в шлеме она еще ничего». И ёх конечно все это ей надо было комментировать неприлично громко. Моя подруга уже с нетерпением ждала что я сделаю с этой сфолочью, пара острых слов грубым тоном ей помогли, но все равно впечатление от фильма было безнадежно испорчено. В завершении всего эта **** не выдержала и громко так, с чувством произнесла: "Такой длинный конец!!!"
Так вот, о фильме. Просто потрясающее действо устроил нам Питер Джексон! Зная о том, что будет дальше, я весь фильм сидела в напряжении, вообщем щас у меня мысли теряются, но поразило меня два момента: первый это когда хоббит спер палантир у спящего Гэндальфа, сцена конечно обалдеть. Ну и второй, самый ожидаемый момент это конечно сцена с бросанием кольца. Особенно почему то запомнилось око, резко повернувшееся внутрь горы. Спецэффекты супер, настолько гармонично они сочетались с остальным., что уже не различить одно от другого
[off]Все, мысли совсем пропали[/off]
Так вот, о фильме. Просто потрясающее действо устроил нам Питер Джексон! Зная о том, что будет дальше, я весь фильм сидела в напряжении, вообщем щас у меня мысли теряются, но поразило меня два момента: первый это когда хоббит спер палантир у спящего Гэндальфа, сцена конечно обалдеть. Ну и второй, самый ожидаемый момент это конечно сцена с бросанием кольца. Особенно почему то запомнилось око, резко повернувшееся внутрь горы. Спецэффекты супер, настолько гармонично они сочетались с остальным., что уже не различить одно от другого

[off]Все, мысли совсем пропали[/off]
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация:
- Sacrament
- Новичок
- Контактная информация:
Просто стоит посмотреть более полную дивидишную версию (как минимум по 45 минут + каждого фильма), вот только не знаю выходила ли такая с переводом. Там больше диалогов и более подробно некоторые события описываются.Tapok писал(а):Жалко только что сюжет урезали.... поэтому после прочтения этих огромных томов, создается впечетление что тебя обманули
Мне понравились звуковые эффекты: крики Назгулов, паданье камней , звук барабанов и канешно музыка . Особенно когда в кинтеатре никаВо нет , значит , садишся в центр и наслаждаешся =))).
Эффекты канешно красивые но , есть баг, когда Фродо входит в вулкан . Там какая/та синхронная нестыковачка получилась =))
Эффекты канешно красивые но , есть баг, когда Фродо входит в вулкан . Там какая/та синхронная нестыковачка получилась =))
- Alex Kornev
- Старожил
- Контактная информация: