друх вернулся из Великобритании...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

[off]да ты уймёшься один раз или нет???..................парняга, насчёт кОнуры мы вообще-то итак уже прояснили...............нахер ты провоцируешь агрессию???............успокойся или тебе в кайф чтоб тебя травили??? [/off]
[off] Я тебе уже сказал, что я не претендую, это во-первыx, в отличие от тебя, у кот. барзометр на зашкале, во-вторыx, я типа пишу так, это несет некий особый шарм, что, правда, таким недалеким, как ты не понять.
В-третьиx, это не провокация, потому что 4уваг нортон думает в натуре заднетсэй . Xотя каждому своё, но я считаю такое мышление символом стагнации и отсталости, если конечно ты можешь своим скудным умишком меня понять, сапляг! :spy: :lol: :laugh:[/off]
Последний раз редактировалось zdrasti!! Пн сен 22, 2008 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Девоньки пожалуйста, перестаньте!
zdrasti!!,
В чём понт провоцировать ? Правда я не самая подходящая персона это спрашивать, но хочу узнать твоё мнение .)
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

Neoxygen,
читай выше объяснение
С чего ты взял, что это провокация? Это поxоже на необдуманное принятие мнений о других посредством прочтения постов . :spy:
Последний раз редактировалось zdrasti!! Пн сен 22, 2008 22:20, всего редактировалось 1 раз.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

zdrasti!! писал(а):если конечно ты можешь своим скудным умишком меня понять, сапляг
[off]ты мастак умничать, щенок............... :lol: ......ну да хуйнатебя[/off]

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Neoxygen писал(а):Девоньки пожалуйста, перестаньте!
напрасно иронизируешь...................зри в корень............реально зри, может что то не так???.................как считаешь???
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

-krot-,
[off]задело, сцуко!![/off] :lol: :laugh: 8) 8) 8) 8) 8)
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

zdrasti!!,
Иногда и впрямь такое ощущение что все на форуме недосягаемо гламурные так как чтобы опустить оппонента апеллируют к его интеллектуальным качествам, гордости и возрасту что есть на самом деле не очень осмысленно. Гораздо проще подытожить одной фразой как это делает юзер ТиМуР : " Все считают тебя идиотом" .

-krot-,
Я лишь стараюсь по-хорошему уладить конфликт, стать посредником так как не хочется напрасно прибегать к радикальным методам которые наверняка приведут к дисгармонии топика и форума.
Скажем 2 предыдущих сообщения я "рассмотрел плохо"...
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

Neoxygen,
Пойми! У этава крата в натуре сперма в голову ударила и не выxодит оттуда....
Может ему предложить посетить другого содержания сайт? :oops: :spy: :oops:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

zdrasti!! писал(а):Пойми!
Извини, но я это вижу иначе. Тема сама по себе полемика и чатлане горячо но размеренно её обсуждали пока не появился ты с выводом:
ВАШ Т.Н . БРЭН ДРЭН ТУТ НАXЕР НИКОМУ НЕНУЖЕН!! пОЛЫ БУДЕТЕ ШАБРОЙ xУ@РИТь!!!
Абсолютно ломая все настроенные прежде аргументы. Так кому-что в голову ударило и что ты предлагаешь мне делать на этот счёт ?
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

zdrasti!! писал(а):задело, сцуко!!
не смеши............просто надоел, мне в принципе насрать я тут и не таких загрызал.................
zdrasti!! писал(а):У этава крата в натуре сперма в голову ударила и не выxодит оттуда....
Может ему предложить посетить другого содержания сайт?
Ты жалок.....................как ты не понимаешь, что это просто ТУПО взрослому, практически женатому человеку писать такую чушь......................не сравнивай с собой, не пытайся лишьний раз показать, что ты недоумок................поверь это и так видно....................агрессия твоя наверняка от недоебита страшного.........подрочуха............. :ermm: ...................если хочешь кого-то покритиковать, найди хотя бы адекватный повод......................а то мессаги твои похожи на ничем немотивированный псиный лай из подворотни, оцени непредвзято........................хочешь общения - окультурься, не хочешь - не пищи........................пёска
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

Neoxygen писал(а): Абсолютно ломая все настроенные прежде аргументы. Так кому-что в голову ударило и что ты предлагаешь мне делать на этот счёт ?
С какиx это пор Эмоциональное заявление является разрушающим? Мой пост был логичным продолжением темы!
Предлагаю иметь особое отношение к юСЕРу крату!
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Neoxygen писал(а):Я лишь стараюсь по-хорошему уладить конфликт
ты прав..........=))..............но всему есть мера
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

Становится интересно .)
-krot- писал(а):просто надоел, мне в принципе насрать я тут и не таких загрызал.................
Что-ж можно.
Только я не понимаю, причём здесь женатый человек ? Это что-либо определяет ? .)
-krot- писал(а):но всему есть мера
Ну и ладно, не стесняйтесь, это добавит немного фермерского колорита в этот форум, только у всего есть мера.)
Последний раз редактировалось Neoxygen Пн сен 22, 2008 22:44, всего редактировалось 1 раз.
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

zdrasti!! писал(а):Предлагаю иметь особое отношение к юСЕРу крату!
ко мне и так особое отношение, пёсик...................не переживай и не пытайся натравить на меня модера.....................ты ещё ему в личку поскули, шарик.....................[off]сука..............ты забавный до предела................ :lol: [/off]

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]

Neoxygen,
zdrasti!! писал(а):У этава крата в натуре сперма в голову ударила и не выxодит оттуда....
читай внимательно................... ;) .................на счёт фермерского колорита ты горячишься!!...........
zdrasti!!
Мультик

Сообщение zdrasti!! »

Neoxygen,
;) Просим обратить внимание ( в подтверждение моего предыдущего поста ) на след. высказывание крата:
-krot- писал(а): я тут и не таких загрызал.................

-krot- писал(а):хочешь общения - окультурься
О кто тут будет про культуру ванять еще?? Ты?? Ты xочешь сказать она у тебя есть? Я в этом очень сомневаюсь... :ermm:
-krot- писал(а): что это просто ТУПО взрослому, практически женатому человеку писать такую чушь

Ты сам себе противаречишь, балаболка! 8) :laugh: :kettle:

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):Только я не понимаю, причём здесь женатый человек ? Это что-либо определяет ? .)
Ему стыдно всем во всеуслышание сказать, что он на самом деле задрот... Его амбиции зашкаливают ведь!!! [off]Несчастного малолетки из под малой малины!![/off]
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

zdrasti!! писал(а):О кто тут будет про культуру ванять еще??
очевидно, что ванять будешь ты!!!.......................
zdrasti!! писал(а):Ты сам себе противаречишь
ну и в чём же моё противАречие заключается???

и хватит, слушай, взывать к модеру на предмет обращения на меня пристального внимания, ты что думаешь я боюсь замечания???..............................ты наверное в своей школе штатная сука, а пёсик???.................видать, я и впрямь не ошибся в определении...............ты на всех чатеров жалуешься???..............а в жизни кому скулишь???................мамочке наверное!!!??..................- мама, мама меня некто крот в интернете обиделл!! скуль-скуль-скуль.............. :lol: :lol: .............а может ты баба....................ведёшь себя как баба, жалуешься как баба, ноешь как баба, не аргументируешь как ТУПАЯ баба.....................кароч ты не пёсик, ты шавочка по-ходу............болонка................. :lol: :lol: ...................шасть под лавку, мохнатая............... :lol: :lol:
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

-krot- писал(а):на счёт фермерского колорита ты горячишься!
а как ты думаешь , умные люди общались бы в таком стиле ?
-krot- писал(а):слушай, взывать к модеру на предмет обращения на меня пристального внимания, ты что думаешь я боюсь замечания??
Вмешиваться не хочу и не буду, надеюсь у одного из вас найдётся здравый смысл прекратить это первым .)
[off]Читаю твой афоризм - валяюсь под столом .))[/off]
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Neoxygen писал(а):а как ты думаешь , умные люди общались бы в таком стиле ?
а ты знаешь, ты прав, что это я в самом деле..............................пущай побесится................нет-нет ещё кому пожалуется......... :lol: :lol:
zdrasti!!,
пожалуйся на меня в суд по правам человека....................в Гаагу....... :lol:
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Neoxygen,

не справляешься ты с обязанностями модера... не в обиду, кончено, будет сказанно
Neoxygen
Отец

Сообщение Neoxygen »

NORTON,
Всё под контролем.
[off]я просто не зверствую.[/off]
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

[mod="MadFlower"]закрываю для остужения горячих финских парней![/mod]
Закрыто