Неблагоприятные районы Кишинева
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- L'y
- Завсегдатай
- Контактная информация:
et()tsam!!,
знакомый пацанчег с девушкой где-то в 12 ночи провожали знакомых, возвращаясь наткнулись на бухих быков (4 человека) стали кричать девушке вслед, прикалываться, ну пацанчег не выдержал, ответил, кароче потасовка завязалась... хорошо те бухие были, знакомые еле ноги унесли. и всё посреди улицы, нормально так...
знакомый пацанчег с девушкой где-то в 12 ночи провожали знакомых, возвращаясь наткнулись на бухих быков (4 человека) стали кричать девушке вслед, прикалываться, ну пацанчег не выдержал, ответил, кароче потасовка завязалась... хорошо те бухие были, знакомые еле ноги унесли. и всё посреди улицы, нормально так...

- Туева Хуча
- Отец
et()tsam!!,

ээ.. а в УФВС(Университет Физического Воспитания и Спорта) не так уж много то и ходят в спорткостюмах, даже бычки многие ходят нормально одетыми..L'y, не всё то быдло что в спорт костюме...некорым проста влом с тренировки переодеваться...какникак рядом институт хз как называется спроси у туевой хучи + манеж....

- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
L'y,
ну такое везде бывает...
я вот помню както чесов в 3 ночи оттопал от пушкина до измаиловской сначало по 31авугуста...потом вернулся по штефана...кароч кроми карабинеров, таксистов и пару машин подметаюших улицы...ну ваще никого...[off]я искал батарейки и так и не нашол)[/off]
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
бля...толи я хожу не там где надо...толи они меня за своего принемают
ну такое везде бывает...
я вот помню както чесов в 3 ночи оттопал от пушкина до измаиловской сначало по 31авугуста...потом вернулся по штефана...кароч кроми карабинеров, таксистов и пару машин подметаюших улицы...ну ваще никого...[off]я искал батарейки и так и не нашол)[/off]
[off]добавлено спустя 39 секунд:[/off]
бля...толи я хожу не там где надо...толи они меня за своего принемают

Пневматика - лучший отрезвитель.ELMA писал(а):а если кровь пустить ?
они сразу чет спокойно в панике убигают
Да и вообще, рисковать собой, здоровьем окружающих вступать в драку с превосходящим тебя в 4 раза колличеством пьяных быков (у которых малоли что в карманах завалялось).
А вообще, уж лучше имей при себе нормальное оружие и использовать его строго по назначению не убивая никого.
Не, такого у нас никогда не будет, чтоб наши идоты могли спокойно приобрести все что захотят. Но приобрести оружие можно в любом случае и получить на него официальное разрешение.Кирк. писал(а):Recon,
На днях тему подняли насчет оружия в карманах. Если помнишь недавно был случай, чувак 4 человек в голову как киллер. А потом и себя. Если как в штатах разрешат, будет не очень весело.
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация: