друх вернулся из Великобритании...
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
[off]Алиска,
нет это не я, мне даже если нравиться очень Великобритания и если я чуть чуть (замечаю чуть чуть как и каждый, но не так сильно как в главном посте) иногда критикую Молдову, но это моя странна, и я очень люблю её . )[/off]
нет это не я, мне даже если нравиться очень Великобритания и если я чуть чуть (замечаю чуть чуть как и каждый, но не так сильно как в главном посте) иногда критикую Молдову, но это моя странна, и я очень люблю её . )[/off]
Последний раз редактировалось Goldenerblitz Вс сен 14, 2008 20:20, всего редактировалось 1 раз.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Молдафский Кавалерист
- Завсегдатай
- Контактная информация:
твой бык друг ШЕстерила бы сперва как гнать на нашу родину хоть и УРОДину сказал бы с перва кто он там в Великобритании? чьята пресмыкаюшая прислуга-человек второго сорта и так будет со всеми всегда и вездеmirtl писал(а):шо такоэ --мой друх побывавший в Великойбритании вернулся с грандиозным фи,в какой деревне мы живем и какие фффсе там стильные культурные в красивой одежде и какие мы фсе тут быки и оказывается отсюда когти рвать надо срочно, а кто таких храндиозных планов не имеет тот самый главный лох....я плакаль,я потерял смысл жизни
а дома есть дома
и это родина от этого Молдовандия такая банания что бычья много кто или мЭкаЕ или не уважает свою родину ..за которые его прадиды кровь проливали...
а валят те кто не чем не способен
если есть МОЗГИ...то и дома можно жить прИпЕвающи...
но поехать стоит многим язык подучить и посмотреть на что ты способен,ну и мир позЫрить)))
и все они почти 99% потом возврашаются домой или вернутся..там не их ДОМ,там они НЕ кто...
за границей только Абрамычам хорошо....
был,я в Лондоне...банания одни будуины там)))))))))
такая же деревня)))))))
тока по европЕЕ)))))))))
и кстати там слишком спокойно в Европе,я серьезно..скучнОоооооооооооо
я все сказал)))))
trăiasca MОldova=======))))))))))))sî Oleşca

[off]Ну как же? )) 99% уехавших врачей вернулись, осознав, что они второй сорт и "чьята пресмыкаюшая прислуга-человек второго сорта", а также что "там не их ДОМ,там они НЕ кто..." )))zdrasti!! писал(а):тебе надо лечицца, но тебе это не поможет, т.к. все врачи уеxали
так что шансы у него отличные )[/off]
Putin,
непизди...............если ты поедешь на запад, базару нет - кроме как куском говна ты там и не будешь..........причём второсортным......................нормальный специалист ценится на западе намного выше чем тут, я сейчас не о гастарбайтерах с 9 классами, но умеющими класть плитку.................и жизнь, и условия, и перспективы совершенно другие...............тут перспективы мизерные.............если есть МОЗГИ, надо говорить если есть ЗУБЫ и ХВАТКА чтоб кусаться, давать взятки, запугивать, наябывать, договариваться..........................эти грызня за жизнь припеваючи...................в той же Канаде или Штатах не нужно кусаться, достаточно классно разбираться в своём деле и можно ездить на лексусе, который для наших малдавашек ваще предел мечтаний....................поэтому, сэр, прекратите горлопанить
непизди...............если ты поедешь на запад, базару нет - кроме как куском говна ты там и не будешь..........причём второсортным......................нормальный специалист ценится на западе намного выше чем тут, я сейчас не о гастарбайтерах с 9 классами, но умеющими класть плитку.................и жизнь, и условия, и перспективы совершенно другие...............тут перспективы мизерные.............если есть МОЗГИ, надо говорить если есть ЗУБЫ и ХВАТКА чтоб кусаться, давать взятки, запугивать, наябывать, договариваться..........................эти грызня за жизнь припеваючи...................в той же Канаде или Штатах не нужно кусаться, достаточно классно разбираться в своём деле и можно ездить на лексусе, который для наших малдавашек ваще предел мечтаний....................поэтому, сэр, прекратите горлопанить
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
Estrambotika,
каждый сам выбирает куда ему ехать....................я понимаю что даже быдлу хочется жить хорошо, но не всех же под одну гребёнку........................для того чтобы жить хорошо надо долго над этим работать................кстати и в Англии можно супер устроится.............Италия-Португалия - не настолько развитые страны, что МОЗГАМ уезжать туда, есть намного более интересные варианты................италия-португалия - вариант для, реально, гастарбайтеров............
каждый сам выбирает куда ему ехать....................я понимаю что даже быдлу хочется жить хорошо, но не всех же под одну гребёнку........................для того чтобы жить хорошо надо долго над этим работать................кстати и в Англии можно супер устроится.............Италия-Португалия - не настолько развитые страны, что МОЗГАМ уезжать туда, есть намного более интересные варианты................италия-португалия - вариант для, реально, гастарбайтеров............

-krot-,
мозги обычно соблюдают орфографию...
Estrambotika,
да-да, пережевала и выплюнула. за что благодарим..

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]
for sure
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
мозги обычно соблюдают орфографию...

Estrambotika,
да-да, пережевала и выплюнула. за что благодарим..

это ты загнул конечно...-krot- писал(а):можно ездить на лексусе

[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
[off]
[/off]Злобный писал(а):Ну как же? )) 99% уехавших врачей вернулись, осознав, что они второй сорт и "чьята пресмыкаюшая прислуга-человек второго сорта", а также что "там не их ДОМ,там они НЕ кто..." )))
так что шансы у него отличные )

for sure
[off]добавлено спустя 4 минуты:[/off]
да уж не скажи, даже такое быдло сможет жить там лучше чем ты щас...-krot- писал(а): кроме как куском говна ты там и не будешь