что за индейци в Кишиневе играют?
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
-
- Новичок
- Контактная информация:
что за индейци в Кишиневе играют?
собственно сабж...
возле Gemeni...
Кто такие?
возле Gemeni...
Кто такие?
-
- Новичок
- Контактная информация:
- Primus man
- Старожил
- Cutsman
- Юзер
- Контактная информация:
Primus man,
ааа...мы когда были в Одессе там чел офигеннно играл на там-таме..причём как-то странно играл ))) неровно, полиритмично и всё в таком духе )) я не удержался. перебежал дорого и кинул ему 10 гривен, чуть не попав под трамвай )) это было...эээ...около собора..по ходу кафедрального какого-то.
ааа...мы когда были в Одессе там чел офигеннно играл на там-таме..причём как-то странно играл ))) неровно, полиритмично и всё в таком духе )) я не удержался. перебежал дорого и кинул ему 10 гривен, чуть не попав под трамвай )) это было...эээ...около собора..по ходу кафедрального какого-то.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Как-то непрестижно это играть на улице,Cauze писал(а):girl_Guitar,
цель ? пиарятся ? )))
да просто уличные музыканты. у нас ещё не привыкли к таким вот и создаются подобные темы
вот у перехода Штефан/Измаила тоже играют на аккордионе...
не круто как-то...
Хотя парень-индеец с гитарой здорово играл.
а моей маме очинь понравилось ))
она даже два диска купила по сто лей, не знаю будет ли сама слушать-то...
она говорила, они хотели в клубе каком-то выступить, но им стока не дадут, скока они просили. вот типа и решили играть на улице. а вообще еще сказали что задержутся у нас довольно таки надолго. вот. видать понравилось наши молдаванчеги
она даже два диска купила по сто лей, не знаю будет ли сама слушать-то...

она говорила, они хотели в клубе каком-то выступить, но им стока не дадут, скока они просили. вот типа и решили играть на улице. а вообще еще сказали что задержутся у нас довольно таки надолго. вот. видать понравилось наши молдаванчеги

- Primus man
- Старожил
Вообще уличные музыканты рулят. Если тока это не отсосы, поющие Цоя на расстроенной гитаре 6й год на одном и том же перекрестке.
Нам, кишиневцам, ясен пень, еще очень далеко от Киева, где на Крещатике в будний день можно встретить профессиональный джаз-бэнд, за который не грех и бабки отдать, чтобы их в клубе послушать.
Нам, кишиневцам, ясен пень, еще очень далеко от Киева, где на Крещатике в будний день можно встретить профессиональный джаз-бэнд, за который не грех и бабки отдать, чтобы их в клубе послушать.
- жена бэтмэна
- ГУРУ