Только что посмотрел фильм... Отзывы
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
Секретные материалы: Хочу верить - безусловно, фильму нахватает динамики и действия, однако в его суть заложены не только события, но и история двух героев, на которой выросло не одно поколение. Безумная радость от встречи с Малдером и Скалли перекрывает большинство огрехов фильма, и это не удивительно. Также фильм вызвал ностальгию по сериалу...
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Goldenerblitz,
Режиссер сказал что он ненавидит этот фильм потому что он вынашивал его 5 лет и трясся над ним но студия 20 век фокс просто не довали ему волю делать что либо по своему ! продюссеры просто давили на него ! поэтому фильм по его мнению получился ужасным ! я пока не смотрел его но почитав рецензии и отзывы режиссера как то не хочется ! но по работе приедтся
[off]добавлено спустя 3 часа 2 минуты:[/off]
Телеведущий: легенда Рона Бургунди - Потеха такая )) я ржал )))
Режиссер сказал что он ненавидит этот фильм потому что он вынашивал его 5 лет и трясся над ним но студия 20 век фокс просто не довали ему волю делать что либо по своему ! продюссеры просто давили на него ! поэтому фильм по его мнению получился ужасным ! я пока не смотрел его но почитав рецензии и отзывы режиссера как то не хочется ! но по работе приедтся

[off]добавлено спустя 3 часа 2 минуты:[/off]
Телеведущий: легенда Рона Бургунди - Потеха такая )) я ржал )))
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Посмотрел следующие фильмы : Эллегия - просто отличный фильм ! тронул ! игра актёров отличная ! Бен Кингсли красавец как и всегда !
Смертельная гонка - неплохой экшн такой ! перевозчик опять за рулём
Ca$h (отпетые мошенники) - французкая версия Друзей оушена на мой взгляд не самая удачная ! А сходств очень много начиная с музыки которая играет в фильме заканчивая постановкой сцен
Смертельная гонка - неплохой экшн такой ! перевозчик опять за рулём

Ca$h (отпетые мошенники) - французкая версия Друзей оушена на мой взгляд не самая удачная ! А сходств очень много начиная с музыки которая играет в фильме заканчивая постановкой сцен

- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- жена бэтмэна
- ГУРУ
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация: