ТАНЦЫ
ТАНЦЫ
Что плохого в том что девчонка прегласит на танец пацана?
Я считаю это нармальным!
Я считаю это нармальным!
Moldalex,
да вроде нет.. правда там видел <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>..
Катрина репина.. Пара сидела за сталом, лизались тискались.. отом ДЭВУШКА пошла танцевать... а следующая песня был медляк и сказали белый танец. Ну естестно ДЭВУШКА пошла к своему возлюбленному.
Кроче она минут пять его упрашивала, один хуй не пошол, даже покраснел.. Я был просто в шоке..
Мля но там такая девушка.. её бы немного переодеть да немного штукатурки... Увиделбы сног бы упал..
Такая фигурка. писец просто.. А пацан какойто отмарозок попался.
Вот такая вот хуйня этот белый танец !!
))
да вроде нет.. правда там видел <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>..
Катрина репина.. Пара сидела за сталом, лизались тискались.. отом ДЭВУШКА пошла танцевать... а следующая песня был медляк и сказали белый танец. Ну естестно ДЭВУШКА пошла к своему возлюбленному.
Кроче она минут пять его упрашивала, один хуй не пошол, даже покраснел.. Я был просто в шоке..
Мля но там такая девушка.. её бы немного переодеть да немного штукатурки... Увиделбы сног бы упал..
Такая фигурка. писец просто.. А пацан какойто отмарозок попался.
Вот такая вот хуйня этот белый танец !!

- КраснаяШапочка
- Юзер
- Лучистая;)
- >
Ужас какой!.... жизненноважный вопрос! "приглашать или не приглашати?" ..... никогда не смушалась и не думала што в етом есть штото позорное!.... если хочеш танцевать с какимто мальчиком бери его и танцуй
!..... тем более што очень много парней просто не решаются пригласить девушку из за смушания, стеснения и прочей непонятной мне ерунды!...... так што девченки смело берите инициативу в свои руки!

Лучистая;),
Да! Ты прова! У мя тоже смятение бывает! Почему? Не знаю?
Но это факт!
Просто как-то посящает тя мысль что ты мож не очень выглядишь или ей не понравишся! Не хочется делать из танца муку!Ё чтоб все время сколько вы будете танцевать она с кревым лицом ждало конца танца!!!!
Девчонки, дайте пару советов как выглядеть на 100! или как это выглядеть на 100! как просить по танцевать...с каким фейсом смотреть ей в глаза...ну и все такое!

Да! Ты прова! У мя тоже смятение бывает! Почему? Не знаю?
Но это факт!

Просто как-то посящает тя мысль что ты мож не очень выглядишь или ей не понравишся! Не хочется делать из танца муку!Ё чтоб все время сколько вы будете танцевать она с кревым лицом ждало конца танца!!!!

Девчонки, дайте пару советов как выглядеть на 100! или как это выглядеть на 100! как просить по танцевать...с каким фейсом смотреть ей в глаза...ну и все такое!