Мне показалось что это ТЫ хотел бы об этом поговорить.Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
[off]ты хочешь поговорить со мной про песни Цоя???[/off]
Если бы в разделе музыка, то можно было бы.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
А танки? В Украине делают такие же танки как в России только двигатели двухтактные дизели кажись.Гранж писал(а):Молдафский Кавалерист,
Ну грузины ведь оружием америкосов стреляли Чешир прав...
Ты язык в жопу втянул и с мылом вымыл.Блиат. С такими ублюдками как ты нужно говорить на языке тех мародёров что есть на видео.
Пасть свою поганую прикрой вафлист ты е*аный! ЧТО ты увидел такого оскорбительного в том посте? Что ты мне сосать советуешь, выродок ты мамин?
Да пусть грузины хоть полностью перейдут на английский, это их дело.
Как пел Цой - "Сильные да смелые головы сложили в поле, в бою".
Чмо ты невразумительное.
Тоже блиат сравнил , танки, "град" и автоматики.
Чеширский кот писал(а): Придурок, обратись к доктору и учителю логики ля младших классов. Для сарших не предлагаю - ля тебя это будет слишком тяжело т.к. ты явно азы не освоил. В общем, хочешь сосать у дяди сэма - соси. но не сплевывай рядом и не пачкай асфальт.
Это про меня? У тебя истерика. Нет я тебя не доставал. Это ты начал безпричино оскорблять пользователя лично который к тебе не обращался.Чеширский кот писал(а):Ты не националист - ты нацист. Тупой и необразованый. Хочешь чтоб с тобой нормально разговаривали - заслужи, а не ной. Только и хватает мозгов и храбрости лозунги орать и за мнение американских марионеток ныкаться? Достал, чес слово...
Чеширский кот писал(а): Может в реале встретимся и поговорим?
Ты, я посмотрю, смелый на форуме по выступать.
На оффах тебя не видно - по роже получить стесняешься?
Правильно - заслужил ведь.
Такие как ты, дегенераты, и делают погоду на руку всяким ублюдкам. не доходит до тебя по-кулютерному - дойдет по-человечески.
Если надо - докажу и с ноги по морде.
[off]Беспричинное обсирание на шатких фактах целого народа - это тебе не причина? Иди умойся.[/off]Это про меня? У тебя истерика. Нет я тебя не доставал. Это ты начал безпричино оскорблять пользователя лично который к тебе не обращался.
Приводи все свои обвинения в мой адрес цитируя мои высказывания. Да?
[off]Для примера тебе. Оскорбления других чатеров хоть и в более мягкой форме тоже имели место быть.Блиат. С такими ублюдками как ты нужно говорить на языке тех мародёров что есть на видео.
Пасть свою поганую прикрой вафлист ты е*аный!
[off]Гы. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>. Улыбнуло. Петросян, даЕдинственная причина моего отсутствия на оффах это просто паническиё страх перед тобой.
[off]Чак Норисс твой друк?