Вахтанг Кикабидзе отмочил...
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
WertSania,
На чем основано сие заявление?
Прежде чем открывать рот, задаем себе вопрос:
" 1. Обладаю ли я достаточным уровнем интелекта, знаний и моральных устоев, чтоб судить людей и делать однозначные выводы и заявления?
Претендуют ли моя высказывания на непреложную истину в последней инстанции?
2. Или это лишь частное ИМХО?"
Думаю, что верно второе.
Тогда слова пусты и все сказаное выше лишь оскорбления с налетом истерии.
В таком случае, либо засуньте свое презрение туда, откуда оно вылезло.
Либо извольте объясниться чем вы руководствуетесь выписывая подобное.
На чем основано сие заявление?
Прежде чем открывать рот, задаем себе вопрос:
" 1. Обладаю ли я достаточным уровнем интелекта, знаний и моральных устоев, чтоб судить людей и делать однозначные выводы и заявления?
Претендуют ли моя высказывания на непреложную истину в последней инстанции?
2. Или это лишь частное ИМХО?"
Думаю, что верно второе.
Тогда слова пусты и все сказаное выше лишь оскорбления с налетом истерии.
В таком случае, либо засуньте свое презрение туда, откуда оно вылезло.
Либо извольте объясниться чем вы руководствуетесь выписывая подобное.
Есть люди, умеющие думать, а есть толпа недалеких фанатично настроенных обывателей. Живут они в разных мирах, разными жизнями, с разными целями. И лучше им не пересекаться. Доказать что-либо друг другу шансов нет. Одних не переубедить в силу их образования, умения анализировать и недостаточно разумной аргументации противников, других - в силу неумения видеть что-либо из-за шор по краям сознания. У последних преимущество в численности, что для первых является плохим фактором. Спор бессмыленный.
П.С. Человек, не боящийся совершать поступки согласно своим убеждениям, всяко достоин уважения. Не кричать на каждом углу о своих убеждениях (что могут и делают многие), а жить и действовать в соответствии с ними.
П.С. Человек, не боящийся совершать поступки согласно своим убеждениям, всяко достоин уважения. Не кричать на каждом углу о своих убеждениях (что могут и делают многие), а жить и действовать в соответствии с ними.
WertSania,
А тот, кто придерживается чужой точки зрения (Мэда, Неоксигена , Водки, моей - по сути любой) кто по-твоему? Видать они из тех кому своих мозгов мало для того , чтоб сформировать эту самую свою точку зрения раз чужих придерживаются... И кто , спрашивается, верблюд ?
Каковы аргументы?господа, пользуясь своим положением модератора, нарушу правила и сообщу вам, что большинство из вас никчёмные долбоёбы и я вас презираю. это не относится к тем, кто придерживается точки зрения Мэда.
А тот, кто придерживается чужой точки зрения (Мэда, Неоксигена , Водки, моей - по сути любой) кто по-твоему? Видать они из тех кому своих мозгов мало для того , чтоб сформировать эту самую свою точку зрения раз чужих придерживаются... И кто , спрашивается, верблюд ?
WertSania,
[off]голос совести .)[/off]
[off]голос совести .)[/off]
Дело в восприятии фактов с позиции относительного нейтралитета. Вахтанг Кикабидзе человек достигший высот в творческой деятельности и просто став всенародным любимцем теперь является целью очернения со стороны некоторых малолеток которые вряд-ли даже окончили среднее образование. Агитировать и проповедовать мораль легко но это выглядит наивно если она превращается в утверждение себя самого.MoHAX писал(а):А тот, кто придерживается чужой точки зрения (Мэда, Неоксигена , Водки, моей - по сути любой) кто по-твоему?
Neoxygen,
[off]И всё таки товарищ WertSania не имел никакого морального права формулировать свою мысль таким вот образом, даже если его сильно возмутили неадекватные мнения некоторых чатлан. (будь они хоть дети необразованные)[/off]
А вот как по- твоему, почему нельзя поступок Кикабидзе расценить как позерство?
[off]И всё таки товарищ WertSania не имел никакого морального права формулировать свою мысль таким вот образом, даже если его сильно возмутили неадекватные мнения некоторых чатлан. (будь они хоть дети необразованные)[/off]
А вот как по- твоему, почему нельзя поступок Кикабидзе расценить как позерство?
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Azerot
- Продвинутый
- Контактная информация:
А если человек полный кретин, а его поступки и убеждения тоже соответсующие? Он тоже достоин всеобзего уважения? Речь идёт не о Кикабидзе, а вообще.Злобный писал(а):Есть люди, умеющие думать, а есть толпа недалеких фанатично настроенных обывателей. Живут они в разных мирах, разными жизнями, с разными целями. И лучше им не пересекаться. Доказать что-либо друг другу шансов нет. Одних не переубедить в силу их образования, умения анализировать и недостаточно разумной аргументации противников, других - в силу неумения видеть что-либо из-за шор по краям сознания. У последних преимущество в численности, что для первых является плохим фактором. Спор бессмыленный.
- hellraiser
- Продвинутый
и вообще чего людЫны так прутся с этого грузЫна ?..
ну снялся в "Мимино" - единственный известный массам фильм, ( из фильмографии Бубы )
ну спел "Читу Маргариту" и "моя ЕЛДА моё богаЦтво - единственные известные массам хиты,
ну поморочил массам головы рекламой церкониевых браслетов...и с чего этого хмыря возносят до небес ?..
ну снялся в "Мимино" - единственный известный массам фильм, ( из фильмографии Бубы )
ну спел "Читу Маргариту" и "моя ЕЛДА моё богаЦтво - единственные известные массам хиты,
ну поморочил массам головы рекламой церкониевых браслетов...и с чего этого хмыря возносят до небес ?..
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Просто Фашист ! если бы не Россия хрен бы кто помнил ещё его ибо переиздания фильмов проводится только в России компанией "Крупный План", Его концерты нужны только в России ! ну и спрашивается почему он живет в России ? пускай тогда переизжает в Грузию и живет там раз он такой заступник за Свою Страну ! Посмотрим долго ли он там проживет ! каждый может сидя в тёмплом месте кидатся высказываниями в прессе и отказыватся от медалей ! Актёр он хороший а вот как человек оказался гавно ! ИМХО (для всех тех кто в танке)
- hellraiser
- Продвинутый
- жена бэтмэна
- ГУРУ
спасибо. поржала.hellraiser писал(а):и вообще чего людЫны так прутся с этого грузЫна ?.. ну снялся в "Мимино" - единственный известный массам фильм, ( из фильмографии Бубы ) ну спел "Читу Маргариту" и "моя ЕЛДА моё богаЦтво - единственные известные массам хиты, ну поморочил массам головы рекламой церкониевых браслетов...и с чего этого хмыря возносят до небес ?..
ТиМуР,
а в тебе то откуда столько желчи?
и вообще народ, какая в п@зду разница

хмырь

- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец