это ненадолго
Грузино-осетино-российский конфликт.
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Однако лежать под Америкой не всегда полезно для психики...Гранж писал(а):Чёрт я сегодня ещё раз имел удовольствие наблюдать за речью Саакашвили...Я конечно не врач, но по моему его душевное состояние нужно поставить под вопрос...Чего вы за него заступаетесь!?
Хорошо что наши Преднестровцы туда не поехали, спасла Россия наши задницы
- Faust
- Завсегдатай
http://www.rus-obr.ru/idea/493
Интересное мнение о том, что заказчиком войны может быть ВР. "Англичанка гадит" (с)
Интересное мнение о том, что заказчиком войны может быть ВР. "Англичанка гадит" (с)
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
та не, молдова тут не при чём.Umga-umga писал(а):Saint Jimmy,
зато мозг приднестровцев был схаван лангольерами. испугались замедленной реакции молдавских властей на конфликт.
По соглашению Преднестровье-Абхазия-Ю.Осетия они должны были помочь Ю.Осетии, если б она канеша попросила. вот такие вот договора у стран, которых нет
Saint Jimmy,
Я о другом.
Я о другом.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
И всё же я считаю что этА война поможет Джону Маккейну в президенсткой гонке, его анти-российские взгляды оч хорошо сочитаются в данный момент с мировой обстановкой...Faust писал(а):http://www.rus-obr.ru/idea/493
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
а это им на руку, вплане войны в Ю.Осетии.L'y писал(а):пле, приднестровцы тоже красавцы... куле ворошить-то? не понимаю
Т.к после этих военных действий , ИМХО, 99% что Абхазия и Ю.Осетия получат признание государственности... ну а с ними за весёлую компанию может и Транснистрия, ну да ладно, не о соседях наших сейчас разговор.
Хотелось бы услышать внутрероссийские новости, отношение к Грузинам со стороны людей, рынка, скин-хэдоффф .
ИМХО - народ грузии тут не причём.
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
ну да. Саркози то может и пьёт с Медведем на брудэршафт, но Польша, и балканы этого не делают, и делать не собираются... так что бедный француз попадает в неочень приятное положение, он то может и согласен с Медведем, но вот сказать этого не может... смотрел вчера пресс конференцию Медведя и Саркози, после чего и пришёл к таким выводам.Umga-umga писал(а):Saint Jimmy,
не пори горячку, после поездок саркози к медведеву пойдет другой разговор.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
вы побольше смотрите CNN и BBC , вот увидите что кто-то да и сделает себе карьеру на этой войне, и кажется мне будет это Джон Маккейн.