засыпаю моментально....сплю...во время учебы не более 5 часов......спится довольно крепко.......сны цветны в gif формате сплю на своей любимой кровати.....иногда один отрубаюсь от чтения конспектов или выполнения курсовика до 3 часов ночи-----отличное снотворное!
Стараюсь спать как можно меньше, слишком много времени на это уходит када можно чёта сделать .. спишь, а жизнь вокруг тебя идёт, и проходит мимо... Но бывают в жизни периоды када делать абсолютно нечего, тогда приходиться впадать в спячку шоб крыша не съехала от безделья .. А ещё сон хорошо помогает при голодухе, во сне кушать не хочется %)
Сны сняться редко, кошмары вапще раз в два года в среднем. За всю жизнь был в состоянии вспонмить в общих чертах свой сон тока раз 5-10 примерно, после того как открываю глаза всё стирается, остаётся только что то вроде послевкусия, по которому я определяю какой снился сон, хороший или не очень %)..
[off]хмм.. как то не по русски я пишу... [/off]
[off]добавлено Вс Янв 18, 2004 03:09:[/off]
Astap писал(а):ложусь поздно, просыпаюсь рано, сплю плохо,
часто снятся кошмары(постоянно кровь, смерть),
утром почемуто всегда болят ноги:)
[off]хмм.. яб тебе посоветовал сходит к психологу... или разобраться в себе самому.. Аль проблемы какие житейские? избавься от них... А то и башня так слететь может, если не уже... [/off]
Moldalex, Ххе.. сложно выразить это диапазоном от мин до макс... хаотично настолько что могу примерно предположить только за несколько часов до самой боковой
Нормальным считаю 6-6.5 часов сна...и ещё меня раздражают люди которые не могут проснуться именно тогда когда им надо...%)
CannabiS`,
НУ в принципе такого времени более чем достаточно на сон. Не знаю кто там чего говорит про снижение половой активности, но если ты не привык спать по 12 часов, то твой организм нормально приспосабливается.
я ложусь в 23 где то или чуть по позже.. прихожу домой где то 20 часов, пока поем, сделаю уроки, погуляю в сети кому то напишу письмо... а вставать в 6 часов и в 7 идти на работу плять