Хм.... ДДТ - не стреляй ?????
Кто же они такие, эти ДиДжэи??
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
- Молдафский Кавалерист
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

драмынбэс, драмынбэс.
dubstep/grime/bass не у всех на слуху. То что делает "Burial" нельзя назвать медляком? При этом он даже не дижэй а чиста продюссер.
На dubstep ходят не всегда только дрыгатся а послушать "прафисионалов спициалистов". Так что эти определения насчёт настроя публики полностью соответствуют только для попсы на ибице.

dubstep/grime/bass не у всех на слуху. То что делает "Burial" нельзя назвать медляком? При этом он даже не дижэй а чиста продюссер.
На dubstep ходят не всегда только дрыгатся а послушать "прафисионалов спициалистов". Так что эти определения насчёт настроя публики полностью соответствуют только для попсы на ибице.
					Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн июл 28, 2008 14:37, всего редактировалось 1 раз.

- жена бэтмэна
 - ГУРУ

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

И вообще я не создавал такоей темы  
А то выглядит что я перманентно хотел доепацца до диджэев.
Я ж лиш предполагал что им покайфу нашару участвовать в ТВ проэктах в целях популяризацыйи собственных рыл.

А то выглядит что я перманентно хотел доепацца до диджэев.
Я ж лиш предполагал что им покайфу нашару участвовать в ТВ проэктах в целях популяризацыйи собственных рыл.
					Последний раз редактировалось Russian Vodka Пн июл 28, 2008 14:45, всего редактировалось 1 раз.

- Молдафский Кавалерист
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Молдафский Кавалерист
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Молдафский Кавалерист
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

Из ДДТ могу слушать только две пестни- "Не стреляй" и "Родина"(порваный рот,кляп).
Остальные никак не цепляют(чёто прилетела,поклевала). Так же как некоторые не видят разницы в разных треках электронной музыки так и для меня нет осбой разницы между Расторгуевым и Шефчуком. Но вот пестни Цоя у меня всегда были.
Насчёт гроулинга, то по моему субъективному мнению лучший у "Профессора Лебединского" в пестне "Я убъю тебя лодочник!". У последователей жанра гроулинг какой то истеричный и у меня не получается поверить в то что пытаются донести до слушателя вокалисты.

Остальные никак не цепляют(чёто прилетела,поклевала). Так же как некоторые не видят разницы в разных треках электронной музыки так и для меня нет осбой разницы между Расторгуевым и Шефчуком. Но вот пестни Цоя у меня всегда были.
Насчёт гроулинга, то по моему субъективному мнению лучший у "Профессора Лебединского" в пестне "Я убъю тебя лодочник!". У последователей жанра гроулинг какой то истеричный и у меня не получается поверить в то что пытаются донести до слушателя вокалисты.
					Последний раз редактировалось Молдафский Кавалерист Пн июл 28, 2008 15:23, всего редактировалось 4 раза.

Ну и хай себе не слушает.... Но веть он считает себя продвинутым... правельно? Зачастую остальных "отсталыми" и "не шарящими", хоть это в Слух редко произноситься, но....жена бэтмэна писал(а):ну знаешь ли... что странного собссна?? не слушает человек ДДТ. на вкус и цвет...
Из-за того, что под тыц-тыц я тупо засыпаю на Дискотеке (затащили меня пару раз) и просыпался только под конец, когда что то медленное ставили, теперь я понял зачем - медленное ставят чтоб разогнать публику по домам
Хоть какойто толк от этой темы для меня
- жена бэтмэна
 - ГУРУ