БЪЕМ РЕКОРД ПОСЕЩАЕМОСТИ 2 попытка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
БЪЕМ РЕКОРД ПОСЕЩАЕМОСТИ 2 попытка
К сожалению, как вам уже наверное пришлось убедиться, первая попытка побить рекорд посещаемости не увенчалась успехом. Но мы не готовы сдаваться и будем пробовать всё возможное, чтобы побить рекорд. Мы(romero, comradeV и я) согласовались и назначили дату новой попытки. Конечно-же самим нам побить рекорд никогда не удастся, поэтому мы просим ВАШЕГО содействия, или просто присутствия ЗАВТРА в ВОСКРЕСЕНЬЕ 18 ЯНВАРЯ 2004 г. в 20.00 по КИШИНЕВСКОМУ времени будем бить Рекорд Посещаемости...
Решено.
Решено.
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Fuhrer, Moldalex, я врядли смогу, а F, насколько я помню, сбивал всех на пятницу (23го) в 20:00. Кстати, вчера было максимум 27, т.е. не хватило минимум 20(!) Подумайте быстренько, не торопитесь ли вы, т.к. слишком много попыток (если народ не будет получать от этого реальное удовольствие) могут подорвать шансы как таковые.
-
- Продвинутый
- Контактная информация:
Надо действовать....Белый С. писал(а):Fuhrer, Moldalex, я врядли смогу, а F, насколько я помню, сбивал всех на пятницу (23го) в 20:00. Кстати, вчера было максимум 27, т.е. не хватило минимум 20(!) Подумайте быстренько, не торопитесь ли вы, т.к. слишком много попыток (если народ не будет получать от этого реальное удовольствие) могут подорвать шансы как таковые.

- MoD}|{aXeD
- Завсегдатай
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация: