Я думаю что галавное в етом фильме то что Бандитская дружба ето не дружба.
Как часто, ВЕБ, ты общаешся с дальнобойщиками? задаю вопрс потаму что что считаю что дальноюойщики настоящие лохи, 99%, а в Бумере конечно нереальную картину показали, т.е. никакой дальнобойщик, а тем более на "стойле" не бросится на представителя: бомжей, рэкитерров, босоты..., тем более с целью показать ху из ху! Все это только потаму что можно проверить каждую секунду где они находились и скока там стояли, да и в большей части трусливый народ эти дальнобойщики.WEB писал(а):Кстати беспредельность и невменяемость дальнобойщиков правильно переданна. Ё просто в шоке как они изменились за какихто 10 лет. ё.
1. Да и ради денег тоже. Но, режиссёр это такая профессия когда ты это делаешь по большому счёту не ради денег а ради собственного удовольствия, Пётр Буслов (тоесть режиссёр и сценарист фильма) являлся простым выпустником ВГИКа без опыта роботы(то-есть не кем) значит он писал этот сценарий для себя а не длябольших денег.Toklik писал(а):Очень рад, что фильм разжег такую бурную дисскуссию. Значит спорных мыслей много... Буду мыслить глобально:
1. Раз мы обычные люди (а не бандиты), то какая польза от этого фильма нам? Кроме того, что просто интересно... Может просто все ради денег снято?
2. Фильм не добрый. Ни одной доброй сцены. Агрессия и только. Вам ее не хватает утром в троллейбусах?
3. Мотивация быть крутым и плохим, типа что это хорошо.
4. В фильме плохое отношение к женскому полу (например сцены Кота со своей "любимой"). Вы уверены, что это должно происходить так?
5. Режиссеры концовкой увели поучительную мораль к жалости. Нам было жалко ребят. А жалеть их надо было с самого начала из-за того, что они сами стали на бандитский путь.
6. Прихожу к тому выводу, что снимать теплые, добрые, юморные фильмы нужен талант, а агрессивные и злые просто много денег.
Итого: Американское фуфло на русский манер.
Если ты что-то делаешь для только для себя, то всегда надо думать, а не принесет ли это занятие вреда окружающим.super-man писал(а):1. Да и ради денег тоже. Но, режиссёр это такая профессия когда ты это делаешь по большому счёту не ради денег а ради собственного удовольствия, Пётр Буслов (тоесть режиссёр и сценарист фильма) являлся простым выпустником ВГИКа без опыта роботы(то-есть не кем) значит он писал этот сценарий для себя а не длябольших денег.
super-man писал(а):3. Мотивация быть крутым и плохим, типа что это хорошо.
Крутость и желание быть плохим всегда ведет к агрессии. А агрессия к добру никогда еще не приводила...super-man писал(а):3.Да это хорошо. А что плохо?
а) я пареньsuper-man писал(а):4. Ты феминистка?
К пункту 6. Историю становления американского кино разузнай. Они тоже через такие фильмы прошли.super-man писал(а):6. Прихожу к тому выводу, что снимать теплые, добрые, юморные фильмы нужен талант, а агрессивные и злые просто много денег.
А кто упоминал фильм "Бригада"? Я? Кажется нет.super-man писал(а):Итог: Если б этот фильм был похож на Американский, как фильм Бригада то тогдабы он был фуфлом, но он совсем не похож.