Бумер / Bimmer /

Модераторы: Варонка, ТиМуР

Cyb.Simple
Новичок
Контактная информация:

Сообщение Cyb.Simple »

Не забывайте ето русский фильм, так что для русского фильма он просто класс :super:
Я думаю что галавное в етом фильме то что Бандитская дружба ето не дружба.
ERMAK
Юзер
Контактная информация:

Сообщение ERMAK »

эт типа Бригады....из за таких фильмов Фармируются банды малолетних....
и мочят друг-друга :cranky: гы гы
но в общем не плохая картина :super:
Romero
Отец

Сообщение Romero »

ERMAK,
Вообще-то вроде Бумер был раньше Бригады, или я ошибаюсь?...
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

а на меня фильм особых впечатлений не произвёл,это из оперы брата,бригады,как здесь говорилось,
а больше всего раздражет что у каждого второго на мобиле мелодия из бумера :puke: :D
пират
Новичок

Сообщение пират »

Бригада это дерьмовый сериал для :kettle:, и если там тоже про братву это не значит что он похож на фильм Бумер.

По моему бумер нормальный фильм.

Но Брат первая часть, лучше чем Бумер.
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

да не совсем похожи эти фильмы,просто там одна идейка общая,типа не смотря на то что главные герои бандиты,всё равно -они положительные герои
dralex
Отец
Контактная информация:

Сообщение dralex »

ugly girl писал(а): то что главные герои бандиты,всё равно -они положительные герои
кстати, как раз это и плохо.
у подростков формируется мнение, что бандитом быть хорошо.
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

dralex,
Эти фильмы делаются на деньги бандюков с целью формирования положительного имиджа а соответственно и отношения к ним :))
Stupid Motherfucker
>

Сообщение Stupid Motherfucker »

о, Боже... я вот тоже - наслушался и посмотрел... Господи, ну какую же дурь сделали культом... :cranky: а тут еще все восхищаются - "прикольный фильм", "крутой фильм"... да что же в нем крутого, дети? :? история о том, как четверо тупых молодых ублюдков строят из себя "крутых" и убивают людей? да их же в начале фильма еще надо пристрелить было... нееет, прав старина Экслер, тысячу раз прав! в этом фильме только два приятных момента - Ленинградская музыка и собссно сама машина... остальное - пооолный аццтой!! и как только такую хрень выпускают на экраны? :mad:
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

Stupid Motherfucker,
Другой вопрос в том ДЕТИ реагируют на подобные фильмы с БРИГАДОЙ вместе. Малый рассказал как школе дети пыжат из себя крутых....
WEB
Юзер

Сообщение WEB »

Stupid Motherfucker,
и телки там еше болие мение))))))
Moldalex,
смотря это дети хоть потеряясь в понятиях добра и зла остануца психически здоровыми, чего немогу сказать о "добром" никелодионе или минимаксе который они смотрят с утра до вечера. В мое время таких фильмов как бумер небыло но это непомешало школьникам проверить самопал на лобешнике однокласника или задушить другого и вставить его голову в петлю типа повесился.

И ваапче шо вы хотели, фильм зверски малобюджетный, в него вложить бы лимонов 20-30 и получился бы Ганнибал. Основная линия "звери с человеческими лицами" однаитаже))))))

Кстати беспредельность и невменяемость дальнобойщиков правильно переданна. Ё просто в шоке как они изменились за какихто 10 лет.

ё.
SSSASHA
Юзер

Сообщение SSSASHA »

WEB писал(а):Кстати беспредельность и невменяемость дальнобойщиков правильно переданна. Ё просто в шоке как они изменились за какихто 10 лет. ё.
Как часто, ВЕБ, ты общаешся с дальнобойщиками? задаю вопрс потаму что что считаю что дальноюойщики настоящие лохи, 99%, а в Бумере конечно нереальную картину показали, т.е. никакой дальнобойщик, а тем более на "стойле" не бросится на представителя: бомжей, рэкитерров, босоты..., тем более с целью показать ху из ху! Все это только потаму что можно проверить каждую секунду где они находились и скока там стояли, да и в большей части трусливый народ эти дальнобойщики.
WEB
Юзер

Сообщение WEB »

SSSASHA,
лохи они когда ты с лицами необезображенными интилектом подходиш к одному из них.
Но когда ты едиш с бабой и эти уроды недают обогнать себя только потому что баба зарулем и патом дождавшись их привала ты выходиш ломом подпаясавшись обьяснить им ПДД а против тебя 30 полупьянных рож с железками у которых подефаулту ненависть к тем кто на бензин тратит больше чем они зарабатывают- ставлю пузырь пива что у тебя небудет повода думать что они лохи трусливые. Они тебя порвут и наутро даже невспомнят.
Стая долбанных гиен даже льва могут завалить если он один.
Это ли ниесть беспредельность?
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

WEB,
нуууу николодеон и прочее гАвённое муторство, ваще надо убирать с эжкрана посколько ничего круме тупости не несут, и явноо не способствуют развитию интеллекта да и просто элементарных человеческих НОРМАЛЬНЫХ чувств и эмоций...
Варонка
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Варонка »

мне понравился..но действительно надоедает слышать на каждом мобильнике мелодию Бумера...
MoD}|{aXeD
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение MoD}|{aXeD »

Фильмец неплохой. Я его 2 раза смотрел и все безтолку =)
Toklik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Toklik »

Очень рад, что фильм разжег такую бурную дисскуссию. Значит спорных мыслей много... Буду мыслить глобально:
1. Раз мы обычные люди (а не бандиты), то какая польза от этого фильма нам? Кроме того, что просто интересно... Может просто все ради денег снято?
2. Фильм не добрый. Ни одной доброй сцены. Агрессия и только. Вам ее не хватает утром в троллейбусах?
3. Мотивация быть крутым и плохим, типа что это хорошо.
4. В фильме плохое отношение к женскому полу (например сцены Кота со своей "любимой"). Вы уверены, что это должно происходить так?
5. Режиссеры концовкой увели поучительную мораль к жалости. Нам было жалко ребят. А жалеть их надо было с самого начала из-за того, что они сами стали на бандитский путь.
6. Прихожу к тому выводу, что снимать теплые, добрые, юморные фильмы нужен талант, а агрессивные и злые просто много денег.
Итого: Американское фуфло на русский манер.
super-man
Юзер

Сообщение super-man »

Toklik писал(а):Очень рад, что фильм разжег такую бурную дисскуссию. Значит спорных мыслей много... Буду мыслить глобально:
1. Раз мы обычные люди (а не бандиты), то какая польза от этого фильма нам? Кроме того, что просто интересно... Может просто все ради денег снято?
2. Фильм не добрый. Ни одной доброй сцены. Агрессия и только. Вам ее не хватает утром в троллейбусах?
3. Мотивация быть крутым и плохим, типа что это хорошо.
4. В фильме плохое отношение к женскому полу (например сцены Кота со своей "любимой"). Вы уверены, что это должно происходить так?
5. Режиссеры концовкой увели поучительную мораль к жалости. Нам было жалко ребят. А жалеть их надо было с самого начала из-за того, что они сами стали на бандитский путь.
6. Прихожу к тому выводу, что снимать теплые, добрые, юморные фильмы нужен талант, а агрессивные и злые просто много денег.
Итого: Американское фуфло на русский манер.
1. Да и ради денег тоже. Но, режиссёр это такая профессия когда ты это делаешь по большому счёту не ради денег а ради собственного удовольствия, Пётр Буслов (тоесть режиссёр и сценарист фильма) являлся простым выпустником ВГИКа без опыта роботы(то-есть не кем) значит он писал этот сценарий для себя а не длябольших денег.

2. Нет, не хватает если в кинотеатрах бал аншлаг

3.Да это хорошо. А что плохо?

4. Ты феминистка?

5. Тогда надо жалеть милиционеров, политиков, врачей, учителей, да и вообщем всех кто живёт в России

6. Тоесть Ключ от Спальни или Старые Клячи это и есть талант?

Итог: Если б этот фильм был похож на Американский, как фильм Бригада то тогдабы он был фуфлом, но он совсем не похож.
Последний раз редактировалось super-man Пт фев 20, 2004 14:43, всего редактировалось 1 раз.
Toklik
Юзер
Контактная информация:

Сообщение Toklik »

super-man писал(а):1. Да и ради денег тоже. Но, режиссёр это такая профессия когда ты это делаешь по большому счёту не ради денег а ради собственного удовольствия, Пётр Буслов (тоесть режиссёр и сценарист фильма) являлся простым выпустником ВГИКа без опыта роботы(то-есть не кем) значит он писал этот сценарий для себя а не длябольших денег.
Если ты что-то делаешь для только для себя, то всегда надо думать, а не принесет ли это занятие вреда окружающим.
super-man писал(а):3. Мотивация быть крутым и плохим, типа что это хорошо.
super-man писал(а):3.Да это хорошо. А что плохо?
Крутость и желание быть плохим всегда ведет к агрессии. А агрессия к добру никогда еще не приводила...
super-man писал(а):4. Ты феминистка?
а) я парень
б) Об уважении к женскому полу, а также о красивых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ отношений, найдешь в других источниках
к пункту 5. Если человек вор, то когда его посадили, уже поздно плакать и жалеть его. О чем он думал когда стал Вором? Что это приколная и безопасная профессия?
super-man писал(а):6. Прихожу к тому выводу, что снимать теплые, добрые, юморные фильмы нужен талант, а агрессивные и злые просто много денег.
К пункту 6. Историю становления американского кино разузнай. Они тоже через такие фильмы прошли.
super-man писал(а):Итог: Если б этот фильм был похож на Американский, как фильм Бригада то тогдабы он был фуфлом, но он совсем не похож.
А кто упоминал фильм "Бригада"? Я? Кажется нет.
aproxis
Старожил
Контактная информация:

Сообщение aproxis »

ну вас млять с вашими дискуссиями. читать противно )))

бринаду не смотрел.
бумер понравился. просто понравился. фильм не для многократного просмотра.

не все вставки в тему, конечно... но все-же общее впечатление хорошее
Ответить

Вернуться в «Кино»