Пля...вот я <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a> =)))))))))))))ржуиплачу....=)))у меня мания преследованияRussian Vodka писал(а):ШТОРМ,
что?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
это я так пришол на чат мд. в 2004. об этом же тема. разве нет?
Как ты попал(а) на чатэмдэ?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Милославская
 - Отец
 - Контактная информация:

ШТОРМ,
чёт не прёт с тобой чего-то там выяснять и беседовать вообще в принципе, но как же я без завершающего аккорда

маты не являются для меня жизненной необходимостью, словарный запас и без того богат, а на чате и так модеров маловато
переход на личности - сладкий, ну раздражаю я тебя, так и чего? я о твоей личности не так много знаю, чтобы красиво опускать- да и не нужно это мне.
хочешь помнить сладкую милую девочку, к-ю видел аж лет 5 назад, ну помни (хотя такую не помню даже я)
ты главное расслабься и не переживай. я к тебе отношусь хорошо и вообще не понимаю, что оскорбительного ты усмотрел в посте
не буду я с тобой сраться, неинтересно. ты юмора не розумеешь. то ли дело вона, с Бутором в свое время. ото да
так что цылую в дёсны. peace
 всего тебе

чёт не прёт с тобой чего-то там выяснять и беседовать вообще в принципе, но как же я без завершающего аккорда
маты не являются для меня жизненной необходимостью, словарный запас и без того богат, а на чате и так модеров маловато
переход на личности - сладкий, ну раздражаю я тебя, так и чего? я о твоей личности не так много знаю, чтобы красиво опускать- да и не нужно это мне.
хочешь помнить сладкую милую девочку, к-ю видел аж лет 5 назад, ну помни (хотя такую не помню даже я)
ты главное расслабься и не переживай. я к тебе отношусь хорошо и вообще не понимаю, что оскорбительного ты усмотрел в посте
йопт, и самокритика, и ирония. [off]албанским кстати и не пахнет[/off] чего завелся-то?как блаародно!!!!! то ли дело мы, флудерасты... а тут, оказывается, не повыводились ещё истинные жентмуны с земель молдавских!
не буду я с тобой сраться, неинтересно. ты юмора не розумеешь. то ли дело вона, с Бутором в свое время. ото да
так что цылую в дёсны. peace
- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Милославская
 - Отец
 - Контактная информация:

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Kansler_ёнок
 - Отец
 - Контактная информация:

- Russian Vodka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

- Saint Jimmy
 - Завсегдатай
 - Контактная информация:

- =MIA=
 - Отец
 - Контактная информация:

так как в то время у меня днем открывались только сайты отетсвенного производителя, бродила по молднету что-то искала, и вот набрела 
Первое время только в философии отписывалась, а потом узнала что оказывается и другие ветки есть

Особое спасибо Тест полигону и теме созданной Дезфаном(прям чат какой-то утсроили) *вспоминает*

Первое время только в философии отписывалась, а потом узнала что оказывается и другие ветки есть
Особое спасибо Тест полигону и теме созданной Дезфаном(прям чат какой-то утсроили) *вспоминает*