Голосуем за Виссарионыча;)

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

Faust
Завсегдатай

Сообщение Faust »

я имел ввиду здешний народ.
А я вам про 400 тысяч голосов пишу, что они нереальные, это накрутки. Вот что здешний народ думает :)
А цель,как мне кажется,показать тому народу,кто самый популярный и авторитетный.
Со Сталиным еще понятно было бы, устойчивый раскрученный брэнд. А насчет Николая, у народа настолько прочно засела в мозгах либерально-социалистическая пропаганда, что столь навязчивые попытки сделать последнего императора героем вызовут яростное отторжение. Которое я уже пару недель умиленно наблюдаю в рунете.
Что меня интересует,так это Николай или Сталин в итоге?
Как устроители голосования решат, так и будет. Иншалла, расслабьтесь и наблюдайте. Дождемся результата, а потом будет думать, qui prodest :)

Вообще, К.Крылов прав. Русская история настолько противоречива и изгажена пропагандой, что выбирать "лицом России" какого-либо политика чревато срачем. Ибо, кого не выбери, по любому найдется достаточно большой процент народа, кому он категорически не нравится. Поэтому, если уж выбирать, то деятеля искусства, науки или какого-нибудь совсем древнего полумифического деятеля
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

МедведЪ,
Сталин не лучше. Законченный тиран...

Я за Гагарина )
Russian Vodka
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение Russian Vodka »

голо сую
Ответить