Ну начнем с того что я тя просто поправил и в этом действительно нет ничего страшного ! Смысла в Слоне и Классе одинаково ! И там и там терпилы получают и потом убивают ! Разная подача информации ! мне слон как то больше понравился ! Там пацаны же не геи были, просто решили перед смертью попробовать ! А в Классе вон на рот заставили взять ! В принципе на вкус и цвет товарищчь есть как говорится ! Но мне Слон понравился и за музыкальное сопровождение ! Лунная соната бетховена бесподобна
Только что посмотрел фильм... Отзывы
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Мяу,
Ну начнем с того что я тя просто поправил и в этом действительно нет ничего страшного ! Смысла в Слоне и Классе одинаково ! И там и там терпилы получают и потом убивают ! Разная подача информации ! мне слон как то больше понравился ! Там пацаны же не геи были, просто решили перед смертью попробовать ! А в Классе вон на рот заставили взять ! В принципе на вкус и цвет товарищчь есть как говорится ! Но мне Слон понравился и за музыкальное сопровождение ! Лунная соната бетховена бесподобна
С этим далеко не согласен. Смысл явно не одинаков. И там и там терпилы (сколько в Слоне про терпение показывабт и сколько в Классе) и потом убивают (как с трудом убивают в Классе и как беспредельно в Слоне).Смысла в Слоне и Классе одинаково ! И там и там терпилы получают и потом убивают !
ЗЫ: Меня музыкой не подкупишь
-
T3nN15DuD5
- Отец
- ТиМуР
- Старожил
- Контактная информация:
Посмотрел Таинственная Река ! Тяжеленький фильмец ! очень понравился !
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
T3nN15DuD5,
ДАвай колись что там такого ! первый раз вижу чтобы фильм в день премьеры поднялся хоть в топ 10 IMDB а тут сразу 3 место ! причем делит его с Крёстным и побегом из шоушенка ! Что там ? нетерпится взглянуть !
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
T3nN15DuD5,
ДАвай колись что там такого ! первый раз вижу чтобы фильм в день премьеры поднялся хоть в топ 10 IMDB а тут сразу 3 место ! причем делит его с Крёстным и побегом из шоушенка ! Что там ? нетерпится взглянуть !
-
T3nN15DuD5
- Отец
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
T3nN15DuD5
- Отец