Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?
Модератор: MegaMax
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
F,
могу сказать что в 3 копусе щас (этот и прошлый год) взяли на работу молодых преподов. и те, с которыми я общаюсь знают свое дело получше многих старожил... так что ситуация постепенно меняется... но во многом щас все равно зависит и от самих студентов. в числе которых в последнее время появилось много лоботрясов, которые тока и кричат что все вокруг полные дураки, а тока я все знаю... фи...
ugly girl,
таких тормозов (курсовик) надо сразу затыкать деканатом. им даже доказывать ниче не придется... и не забывайте заходить в деканат за новостями. это полезно.
могу сказать что в 3 копусе щас (этот и прошлый год) взяли на работу молодых преподов. и те, с которыми я общаюсь знают свое дело получше многих старожил... так что ситуация постепенно меняется... но во многом щас все равно зависит и от самих студентов. в числе которых в последнее время появилось много лоботрясов, которые тока и кричат что все вокруг полные дураки, а тока я все знаю... фи...
ugly girl,
таких тормозов (курсовик) надо сразу затыкать деканатом. им даже доказывать ниче не придется... и не забывайте заходить в деканат за новостями. это полезно.

- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
LexX, я тоже в 3 корпусе учусь. Попадал я к некоторым из этих преподов:) Ничего плохого про них как про профессионалов сказать не могу, единственный минус у них есть. Дело в том, что кафедра ТИ, где новых преподов большинство, переполнена самовлюблёнными идиотами-студентами, которые думают, что они и именно они и есть боги. И новым молодым преподам трудно с такими ублюдками спорить... это не есть хорошо. Обидно, блин, что профессионалом, умным человеком пренебрегает какой-то шмат мажорного гавна.
- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- ugly girl
- Продвинутый
- Контактная информация:
Astap,
ну не скажи прям так уверена! у нас преподавательница была одна,экономическую теорию вела,причем не только у нас ,но и на других факах,вот она точно не берёт,ну раве что ей аутомобил подарить можно,она инвалид без ноги и на стареньком москвиче катаца,
многих из-за неё отчислили из универа,потому что даже просто так она 5 не савит,пока ты не докажешь,что ты знаешь хэту хренову теорию на 5,
маладца ,зато её моногие уважают
[off]добавлено Сб Янв 17, 2004 12:59:[/off]
ну не скажи прям так уверена! у нас преподавательница была одна,экономическую теорию вела,причем не только у нас ,но и на других факах,вот она точно не берёт,ну раве что ей аутомобил подарить можно,она инвалид без ноги и на стареньком москвиче катаца,
многих из-за неё отчислили из универа,потому что даже просто так она 5 не савит,пока ты не докажешь,что ты знаешь хэту хренову теорию на 5,
маладца ,зато её моногие уважают
[off]добавлено Сб Янв 17, 2004 12:59:[/off]
Последний раз редактировалось ugly girl Сб янв 17, 2004 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Помню был в политехе один такой старичок, фамилия Никитин, преподавал электро-технику. Маленький такой, его не раз ловили наши буйные средне-стистические студенты, что-бы ставил "без базара", ан нет старичок, выходя из больницы, всё продолжал. Без знаний , можно было до дипломной за ним ходить, сами пары были на втором курсе. Материли мы его непадетски, тяжело было, а сейчас вспоминаем добрым словом
. Таких бы преподов, и в Молдове студенты были бы студентами , а не средне-статистическим быдлом.

- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация:
- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
RealDeath, Temuchin,
да, товарищ Метлинский и мне нервы потрепал немного.
но толковый мужик, свой предмет знает на ура. и как оказалось в конце симместра еще и не зверь вовсе. всем кто не защитил ему лабы, поставил зачет на шару.
допустил до экзамена. за что ему спасибо.

да, товарищ Метлинский и мне нервы потрепал немного.

это инстинкт.RealDeath писал(а):критическая боязнь за собственную жо*у это тоже минус

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
кста, могу поздравить всех студентов 3-го корпуса - это факультет вычислительной техники и тыды - с назначением нового декана. новость правда не совсем свежая, но новость...
интересно будет понаблюдать со стороны за его действиями. а также послушать отзывы о нем как о декане от тех кто там еще учится.

- Junglist
- Старожил
- Контактная информация:
Первый корпус рулит полюбому....
Правда развалится скоро, но ниче...
Кто-то там упоминал на первой странице "тетю" Веру Морозову...А че нормальная такая баба...супер злая...Но и с ней можно решить вопрос деньгами
А из-за неё ушло 15 человек с группы...
А вообще везде в политехе так..? Я не хожу на пары можно сказать вообще... (только на лабы)... и здаю все нормально... Уже одной ногой на пятом курсе..

А вообще везде в политехе так..? Я не хожу на пары можно сказать вообще... (только на лабы)... и здаю все нормально... Уже одной ногой на пятом курсе..

- LexX
- Старожил
- Контактная информация:
Junglist,
на последних курсах мона позволить себе такую роскошь - ходить тока на лабы. из-за этого очень редко кого валят. разве что насолить кому-то из преподов, тогда из-за него и будут проблемы. а так посещаемость для преподов мало что значит. это я о старых, которые уже лет 5 и больше отработали там. про молодых не знаю, не спрашивал.
на последних курсах мона позволить себе такую роскошь - ходить тока на лабы. из-за этого очень редко кого валят. разве что насолить кому-то из преподов, тогда из-за него и будут проблемы. а так посещаемость для преподов мало что значит. это я о старых, которые уже лет 5 и больше отработали там. про молодых не знаю, не спрашивал.

- царевна нах
- Продвинутый
- Контактная информация: