вот зашол сегодня утром на аллфан а там Наталья Видрашку вот что говорит: Осуществимы лишь те мечты, в которых не сомневаются!
так что по делу попустились, а то размечтались
Ехал болеть за Испанию, но заглянув в документы австрийцы нас определили в зону к россиянам ... Сидел (по-крайней мере я) в футболке испанской сборной, под подозрительные взгляды российских болельщиков, пришлось сдерживаться от празднования голов в знак уважения к ним или чтобы не растерзали .))
Очень тяжело было видеть разочарование среди русских после 3 гола.)
Corea,
мы с тобой не ссоримся!
но просто вот мне кажется Россия показала себя. такие они. а то дошли аж до полуфинала. это ж мегавершина. всё. слабые ещё очень. да. подфартило с голландами. но дальше не могло.
хочу сильно конечно чтоб немцы выйграли. но сомневаюсь... Испания сильнее.
[off]добавлено спустя 2 минуты:[/off]
Neoxygen писал(а):чтобы не растерзали .))
только из-за этого. снычковался наверное за сидение и не дышал.
Алиска писал(а): только из-за этого. снычковался наверное за сидение и не дышал.
нет , русские из России оказались более цивилизованными чем русские из Молдовы.
Кстати, я с самого начала знал что такое может произойти однако футболку не сменил .)
...болельщики же болееют не от большого ума... у зборной нет стабильности и ни когда не было, нет предпосылок вкладываться в боление, но все равно преданный эшелон прослойки нации, каждый раз раздувает общественный резонанс, заражая умы остальных не порабощенных этой "эпохальной" игрой всех времен и народов!
[off]Neoxygen,
сталкивалась с такими. кто громче орет. выеживается. а потом хоп и снычковался. сначала такие орут что румыны выйграют ЧЕ, потом италы, а далее рады всему, главное не Русня))). ыыы. [/off]
Алиска писал(а):сталкивалась с такими. кто громче орет. выеживается. а потом хоп и снычковался. сначала такие орут что румыны выйграют ЧЕ, потом италы, а далее рады всему, главное не Русня))). ыыы.
Впрочем какая разница, это было всего-лишь мнение но всё-же Россия не выиграла. Я же не выискиваю тех рогатых-копытных которые кричали на Ботанике что "Россия чемпион" и сейчас исчезли .)
Это просто игра а не монументальное столкновение цивилизаций..)
Алиска писал(а):про стили знаю. про неудобную команду обьяснили. а ты играл в футбол? а про повод. как никак влияет. а у России что? неудобная команда? так это чё повод?
это как в сексе, есть понятие несовместимости. Ты делаешь одно движение, ожидаю от не определенного,а она делает совершенно противоположное и тыс ритма сбиваешься и ей не в кайф...