дык ить если все складывается наоборот...
Шо делать, если хочетца, а не с кем?
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Шо делать, если хочетца, а не с кем?
в продолжение темы означенной многоуважаемой Грызей " Шо делать, если не хочетца, а есть с кем?", закрытой многоуважаемым Канабысем...
чаво тада делать та? ась?
...
Когда хочется, но не с кем идешь на форум и заводишь топик где пишешь "Ну бывает веть так, што вроде усе в ажуре: и шампусик, и розы-мимозы, и какой-то мужык нетерпеливо дышит в ухо... Ан нет, падла, не приходит жылание-то! И вапще впору зевнуть и впасть в анабиоз. А мужык вон ужо нервничает, скребет землю копытом и не знает, с какой стороны подлезть. И путь к ево сердцу ужо не лежыт, а оч. даже стоит и чо-та явна хочет.
Вот чо делать-то?
Стряхнуть ево с себя? Ага, фиг ево стряхнешь, 80 кг жывова веса.
Обяснить, пачему не хочетца? Уш легче дать.
Ощетинитца и зарычать? Ищо глядишь обидитца. Заплачет. Свой веть, родненький."
Одним словом не расписываешь какая ты одинокая и нещастная, а изображаешь из себя пресыщеную тетку , которую утомило внимание мужыков.
Вот чо делать-то?
Стряхнуть ево с себя? Ага, фиг ево стряхнешь, 80 кг жывова веса.
Обяснить, пачему не хочетца? Уш легче дать.
Ощетинитца и зарычать? Ищо глядишь обидитца. Заплачет. Свой веть, родненький."
Одним словом не расписываешь какая ты одинокая и нещастная, а изображаешь из себя пресыщеную тетку , которую утомило внимание мужыков.
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
- Грызь Вострокопытная
- Старожил
-
wild_hamster
- Старожил
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
Ыгы,
ё-тить, ты чаго на Маришу наезжаешь, у нас же ё-тить, свобода слова, кто чЁ хочет, тот то и говорит, ей психиатр не нужен, она сама свои проблемы решит, а опусы пишет так, чтобы пообщаться. Тем более, судя по твоим высказываниям, ты то ей точно никак не поможешь...
Грызь Вострокопытная,
неа мать проблемы нет, потому что НИКОГО НЕТ, как гритца: НЭТ ЧИЛАВЭКА - НЭТ ПРАБЛЭМЫ. Чесна тебе признаться апатия какая то... когда все "ЛЮБВИ" отсутствуют, кто физически, кто спиритически... и ты вот тоже прохлаждаисся в своих заграницах, в то время как у нас в стране тяжелые финансово-экономические и театрально-политические ситуацыи... мы тут панимашь ли сдерживаем из последних сил наступление коммунистической заразы на ваши марсели и не видим, даже можна сказатить не ощущаем никакой признательности со стороны мировой буржуазии…
гыыыы
Moldalex,
дык ить я брат, не прошу совета, я ж типа привел ситуяцию, и интересны мне сценарии решения проблемы...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ё-тить, ты чаго на Маришу наезжаешь, у нас же ё-тить, свобода слова, кто чЁ хочет, тот то и говорит, ей психиатр не нужен, она сама свои проблемы решит, а опусы пишет так, чтобы пообщаться. Тем более, судя по твоим высказываниям, ты то ей точно никак не поможешь...
Грызь Вострокопытная,
неа мать проблемы нет, потому что НИКОГО НЕТ, как гритца: НЭТ ЧИЛАВЭКА - НЭТ ПРАБЛЭМЫ. Чесна тебе признаться апатия какая то... когда все "ЛЮБВИ" отсутствуют, кто физически, кто спиритически... и ты вот тоже прохлаждаисся в своих заграницах, в то время как у нас в стране тяжелые финансово-экономические и театрально-политические ситуацыи... мы тут панимашь ли сдерживаем из последних сил наступление коммунистической заразы на ваши марсели и не видим, даже можна сказатить не ощущаем никакой признательности со стороны мировой буржуазии…
Moldalex,
дык ить я брат, не прошу совета, я ж типа привел ситуяцию, и интересны мне сценарии решения проблемы...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Nedawaetka
- Продвинутый
- Контактная информация: