Глупые вопросы
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- MadFlower
- ГУРУ
- Контактная информация:
Раздражают тупейшие вопросы:
-Ты женат?
-Нет.
- А почему???
... Ну вот что тут ответить, или что ожидают люди услышать?? Потомучто не могу?? потому что умный?? ...или дурак?
Или когда звонят на рабочий телефон и спрашивают:
- Это Претура?
-Нет, вы ошиблись.
- Как ошиблась??
Как-как... раком...
Или же набирают неправильно, а потом уверяют меня, что они правильно набрали... А мне не пох.. правильно или нет, главное, что ошибся.
-Ты женат?
-Нет.
- А почему???
... Ну вот что тут ответить, или что ожидают люди услышать?? Потомучто не могу?? потому что умный?? ...или дурак?
Или когда звонят на рабочий телефон и спрашивают:
- Это Претура?
-Нет, вы ошиблись.
- Как ошиблась??
Как-как... раком...
Или же набирают неправильно, а потом уверяют меня, что они правильно набрали... А мне не пох.. правильно или нет, главное, что ошибся.
- Туева Хуча
- Отец
я около госстандарта живу и хз,может у них там номер какой с моим схож, бывает звонят люди и говорят что-то типа:Или же набирают неправильно, а потом уверяют меня, что они правильно набрали
Они:Вино привезти?
я говорю:Ну везите...
Они: сколько бидонов?
я грю: ну мне 2 литра хватит)
Они: Стоп,кто это?
я: Это я, а вы кто?
далее бла-бла-бла,втиралово типа мне дали этот номер,я грю нет.я блин обманываю...
или ещё номер) часто звонят и спрашивают "Сашу" у нас их в доме много и бывает ошибаются номером,ну я обычно спрашиваю:Вам какого? тут наступает ступор,пыхтение(видимо активная работа мозговых клеток) и рождается вопрос типа:А их несколько? -Даблять,выбирайте!
[off]добавлено спустя 33 секунды:[/off]
у нас вообще страна непуганных идиотов

ойбля, какая насущная тема). Вы в магазине поработать не пробовали? когда, тыкая пальцем в витрину, спршивают что-то типа: «Щи-й ку помпа аста?» -Тэт е заи8ись ку помпа аста
или: сколько примерно надо антифриза в систему?
спрашиваю - сколько у вас радиаторов, их размеры?
- нууууууу, примерно на пять радиаторов, ну примерно шо не можешь прикинуть?
что тут ответишь? обычно отвечаю также, как и спросили - ПРИМЕРНО десять-двадцать литров))
или когда вваливается потёртый мужичок (есть такая категория монтажников – поражающая, на 150% уверенность в своей правоте, уверенный тон, громкий командный голос и такая же поражающая умственная/техническая ограниченность, причём чем ограниченнее он, тем увереннее в своих действиях.
- Дай мне переходник (бля, почему у них всё называется «переходник», неужели трудно запомнить правильные названия фитингов) двадцатьпять на двадцать... (cходу могу вытащить штук сорок разновидностей переходников 25 на 20)))
- *пытаюсь осторожно, чтобы не задеть его профессиональное самолюбие, выяснить* - Полипропилен, металлопласт, сварной, полиэтилен?
- нууу, вот эти *неопределённо тыкает пальцем в витрину*
- двадцать – резьба? Папа, мама?
- *душа специалиста не выдерживает* ТЫ ЧТО – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕШЬ?!!ПЕ-РЕ-ХОД-НИК , двадцатьпятьнадвадцать, понимаешь?
....
на вопросы типа "а точно нет?" или "почему так дорого" уже научился просто не обращать внимание)

или: сколько примерно надо антифриза в систему?
спрашиваю - сколько у вас радиаторов, их размеры?
- нууууууу, примерно на пять радиаторов, ну примерно шо не можешь прикинуть?
что тут ответишь? обычно отвечаю также, как и спросили - ПРИМЕРНО десять-двадцать литров))
или когда вваливается потёртый мужичок (есть такая категория монтажников – поражающая, на 150% уверенность в своей правоте, уверенный тон, громкий командный голос и такая же поражающая умственная/техническая ограниченность, причём чем ограниченнее он, тем увереннее в своих действиях.
- Дай мне переходник (бля, почему у них всё называется «переходник», неужели трудно запомнить правильные названия фитингов) двадцатьпять на двадцать... (cходу могу вытащить штук сорок разновидностей переходников 25 на 20)))
- *пытаюсь осторожно, чтобы не задеть его профессиональное самолюбие, выяснить* - Полипропилен, металлопласт, сварной, полиэтилен?
- нууу, вот эти *неопределённо тыкает пальцем в витрину*
- двадцать – резьба? Папа, мама?
- *душа специалиста не выдерживает* ТЫ ЧТО – ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РАБОТАЕШЬ?!!ПЕ-РЕ-ХОД-НИК , двадцатьпятьнадвадцать, понимаешь?
....
на вопросы типа "а точно нет?" или "почему так дорого" уже научился просто не обращать внимание)
Последний раз редактировалось Вячеслав Ср июн 25, 2008 11:28, всего редактировалось 1 раз.
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация: