EURO 2008™
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
У всей комманды?Lo писал(а):умирает новорожденная дочь,жена в тяжёлом состоянии в больничке - куда все силы подевались... вот незадача-то
Тут есть Проффисиональные спорцмены? Кроме меня, ибо если я скажу, что я вытворял когда бывало совсем хреного, не поверите, скажете заинтересованное лицо... поэтому интересно мнение еще кого-то послушать...
[off]добавлено спустя 3 минуты:[/off]
Очередной бред, которого мы еще тоннами увидим....Corea писал(а):http://torrentsmd.com//forum.php?action ... cid=119352
Lo писал(а):не нуди про достиженя свои шота их не видно
[off]100% со свинъёй переобщалась.. или ...как там у вам - ПМС?

И сколько ВМЕСТЕ прводят спорцмены Сборной Страны???? 30 .. нет.. наверное 60 дней в году.... с учетом, что вследующем году состав меняеться частично...Lo писал(а):люди,проводящие столько врмени вместе,сколько это делают командные спортсмены, не могут быть чужими
У 1-го игрока и пары его друзей (если были РЕАЛЬНО такие с ним на поле) - с Сборной играют вроде профиссионалы? Как профи, он или должен был (они) выйти на поле и Играть несмотря ни на что, или если нет сил. остаться на скамъе запасных.MoHAX писал(а):Тут травма критически глубже....
Пример с Шумахером, кто увлекаеться Формулой 1 нужно приводить?
Победить гонку, где нагрузки на организм В ДЕСЯТКИ раз больше, чем у футболиста, спустя несколько часов после смерти Мамы....
- Степан Капуста
- Продвинутый
- Степан Капуста
- Продвинутый
- Степан Капуста
- Продвинутый
Steff,
я вообще-то не поняла причины твоей агрессии и хамского тона
я на тебя не наезжала и претензий тебе не предъявляла
или это твои привычные быдляццкие замашки ?
язык прикуси, пожалуйста.
гундишь - гунди вежливо
никто здесь не сваливает поганную игру на различные обстоятельства
свЭцкая беседа и трёп о возможных факторах и причинах этой самой поганой игры
ёжишься так,как будто тренировал сборную россии,а кто-то оспраивает её превосходство в этом матче
я вообще-то не поняла причины твоей агрессии и хамского тона
я на тебя не наезжала и претензий тебе не предъявляла
или это твои привычные быдляццкие замашки ?
язык прикуси, пожалуйста.
гундишь - гунди вежливо
никто здесь не сваливает поганную игру на различные обстоятельства
свЭцкая беседа и трёп о возможных факторах и причинах этой самой поганой игры
ёжишься так,как будто тренировал сборную россии,а кто-то оспраивает её превосходство в этом матче
Последний раз редактировалось Lo Пн июн 23, 2008 20:52, всего редактировалось 1 раз.