а может плющенко кренделя выписывал в раздевалке...

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Еще раз повторю я не даю полной гарантии что игроков сборной Голландии купили, хотя есть такие суммы а они у нас есть и нигде заметьте в мире с девятью и прочими нулями - деньги ведь не свои и не горбом заработанные у этих людей ( вспомните мерседесы игрокам Хорватии - аналогов нет)
Я допускаю как человек верующий в действие потусторонних сил, главным образом со стороны Гуса Хиддинка (может он душу сатане продал (прости меня Господи за осуждение, ибо не ведаю что творю, обвиняя ни в чем не винного человека)
Ведь сколько странностей происходит на протяжении многих лет с этим человеком и те коллективы которые он возглавляет...
Корея в полуфннале ЧМ .....забыли.
Вообщем то что в этом матче так или иначе нечисто для меня это факт.
Другое дело «как все было»
Я вспоминаю матчи и про нех написаны уже целые книги, когда команды ВДРУГ переставли играть ....сегодня правда произошел перебор, потому что не заметить в игре с Россией ходящую по полю Голландию мог только слепой.
А вот несколько матчей которые приходят на память
Финал ЧМ 1998 Франция-Бразилия 3-0, про фишку с Рональдо написано уже достаточно, правду до сих пор не знает никто из нас
Финал ЧМ 1954 Венгрия - Германия 2-3 (если не ошибаюсь)....в группе было 8-2 (опять же если не ошибаюсь)
Думаю много таких матчей было этот не первый и видимо не последний....
со спортс.руВ ОПРАВДАНИЕ СЛОВ ОПТИМУСА МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО НА ГОЛЛОВ МОГЛА ,ПРИЧЕМ СИЛЬНО, ПОДЕЙСТВОВАТЬ СИТУАЦИЯ С БУЛАХРУЗОМ(МОИ ЕМУ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ), НО ДРУГИЕ ОТГОВОРКИ ПРОСТО НЕ ПРИНИМАЮТСЯ
Ты пойми спекталь требует много.
А в первую очередь правдоподобную статистику.
Естественно Голландцы даже отыгрались на 86....но вот в добавленное время вновь все пошло как должно было быть....думаю с серией пенальти в которой игроки сб. России могли просто не попасть по воротам никто не стал рисковать.
Ведь поверить в то что и Голландцы будет мазать с таким же постояноством было бы ооочень трудно поверить.
А насчет желтых карточек...так это часть спектакля.
Я вам повторяю возьмите запись ЧЕ-2006 года, матч Дания-Швеция 2-2, там вообще круто завернули, да так что даже экперты из Италии , в чьих интересах было упрекнуть команды в сговоре не смогли придраться.
А ведь счет 2-2 только ленивый не называл перед началом матча. Вспомните....
то есть по твоей логике это процесс необратимвый, и если сборная вдруг заиграла то нужно не поверить и обхаять?ну да,да, Россия показала вчера. да, не спорю. но так это удивительно. ну блин сто лет уже как пропала вера в то что в России есть футбол.