теперь все изменилось, сегодняшний день переломный в отношения восприятия российского футбола.Голландия ВСЕГДА одна из СИЛЬНЕЙЩИХ! а не то что Россия убожество на всех чемпионатах. по случайности выигрывающее.
EURO 2008™
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ankhultimate
- Продвинутый
- жена бэтмэна
- ГУРУ
А причем тут Физиологический возраст и Факт наличия "понималки"?ReNaTo4Ka писал(а):мне далеко не 15 лет, чтобы чего-то не понимать

[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Кстати, у Меня Россия не показазывает (я про телеконал) - я так понял что ОРТ так и не отдало право на Ретрослянцию Матча каналу Россия?
- TRansylvaniaN
- Продвинутый
- DaWu
- Старожил
- Контактная информация:
Steff,
или мне просто тупо хочется в это верить, но я склоняюсь ко второму варианту) Ибо есть на то причины в виде их достойной игры)
Кстате кто ещё заметил как, по-моему Жарков, ошибся и напрочь промахнулся слева по воротам, потом лицо его крупным планом показывают, а на губах ясно читается фраза "С*ка б*яяя"
Комментаторы ещё с этого стебались)
или мне просто тупо хочется в это верить, но я склоняюсь ко второму варианту) Ибо есть на то причины в виде их достойной игры)
Кстате кто ещё заметил как, по-моему Жарков, ошибся и напрочь промахнулся слева по воротам, потом лицо его крупным планом показывают, а на губах ясно читается фраза "С*ка б*яяя"

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
да давно он зажигает за ЦСКА. 3-4 года как минимум. просто российский чемпионат нивелирует какие то качества игроков и не даёт расскрыться.shagrath писал(а):Жирков - я вообще удивлен. впервые вижу его игру, а он просто жжот
А Хидинк дал России тот важный менталитет, которого им не хватало. А играть коммандно сборная умела. Не скажу что всегда, но этот факт имел место быть.
А голландцы..Не знаю..Наверное Россия выглядела повнушительнее физически. Ну и не только. Показателен момент с Нистелроем, который упал на газон после финального свистка. А замен у голандцев больше не было.
В любом случае сборные это фигня.

-
- Отец
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация: