EURO 2008™
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
-
- Продвинутый
- Откуда: MIPT, Department of Physical and Quantum Electronics
- Контактная информация:
Ну и где быди эти голлландцы???? Ты матч хоть смторела? Не было там красивой игры сборной голландии, а вот россия показала настоящий футбол, поэтому и выиграла. Побеждает сильнейший.Алиска писал(а):DaWu,
купили может?
каким они заработали? а не голанды которые всегда, уроды, показывали настоящую игру, красивую. самые достойные они были. а теперь как обычно италы вонючие встретят россию и натянут. ага.
Последний раз редактировалось Ganz Вс июн 22, 2008 00:32, всего редактировалось 1 раз.
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
конечно, я приятно удивлена. рада за Россию. дядька аж позвонил счастливыыый. Констанция спать не может,за окнами орут там у неё. рада.
но всёравно. Голландия сильнее. Хотя уроды они. действительно ВЯЛО даже никак играли. а могли ж. суки!
[off]я тыщу лет не спорила. а тут поспорила. проспорила коробку конфет и бутылку коньяка
жаба давит бля. я и не ожидала. спокойна как удав была...[/off]
но всёравно. Голландия сильнее. Хотя уроды они. действительно ВЯЛО даже никак играли. а могли ж. суки!
[off]я тыщу лет не спорила. а тут поспорила. проспорила коробку конфет и бутылку коньяка

Алиска,
В футболе это не случайности, а временные и иногда критические потери командной ориентации- вот как было када нам 1 закатали в этом матче.... расслабились... за что и были вознаграждены...
В футболе это не случайности, а временные и иногда критические потери командной ориентации- вот как было када нам 1 закатали в этом матче.... расслабились... за что и были вознаграждены...
Последний раз редактировалось MoHAX Вс июн 22, 2008 00:37, всего редактировалось 1 раз.