EURO 2008™
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- ankhultimate
- Продвинутый
нужно знать свое место
если бы эта горе зборная хотела доказать и заявить всем что достойна выступить на чемпионате европы то в решающий момент должна была побеждать евреев, а так...
если бы эта горе зборная хотела доказать и заявить всем что достойна выступить на чемпионате европы то в решающий момент должна была побеждать евреев, а так...
Последний раз редактировалось ankhultimate Пт июн 20, 2008 00:04, всего редактировалось 1 раз.
- ankhultimate
- Продвинутый
- alegre
- Продвинутый
- Контактная информация:
ankhultimate,
ах.. я посмотрю ты у нас еще антисемит.
Не хорошо это.
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
ankhultimate,
Да.. признаю, что Германия выступает намного лучше, чем Россия.
Но то,что в плей офф прошли не слабые команды и среди них и Россия.. уже о чем-то говорит. Вот в в матче , который будет 21 числа.. Россия сможет доказать.. насколько они хороши или слабы.
ах.. я посмотрю ты у нас еще антисемит.
Не хорошо это.
ankhultimate,
Да.. признаю, что Германия выступает намного лучше, чем Россия.
Но то,что в плей офф прошли не слабые команды и среди них и Россия.. уже о чем-то говорит. Вот в в матче , который будет 21 числа.. Россия сможет доказать.. насколько они хороши или слабы.
- ankhultimate
- Продвинутый
антисемит потому что сказал евреи вместо израильтяне, а разве это не одно и тоже?
))
а ты у нас альтруист стало быть, ладно расскажи альтруист, за что любить жидов, а если будешь убедителен то я изменю свое мнение.

а ты у нас альтруист стало быть, ладно расскажи альтруист, за что любить жидов, а если будешь убедителен то я изменю свое мнение.
базару нет! посмотрим, я болею за голландию, олеее оолееее олееее олееее голландцы вперед!Вот в в матче , который будет 21 числа.. Россия сможет доказать.. насколько они хороши или слабы.
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- ankhultimate
- Продвинутый
alegre,
а у меня что на спине написанно - полюби меня? что за нах ты пишешь?
русские это великая и значимая нация, англичане та же история, и что, ты хочешь поставить в противовес кому то из них, бля жидов?
зы: я как нибудь сам разберусь что мне фильтровать а что не очень.
зыы: ты 90 года? так вот ты еще кашки покушай а потом в спор за жизнь впрягайся.
а у меня что на спине написанно - полюби меня? что за нах ты пишешь?
русские это великая и значимая нация, англичане та же история, и что, ты хочешь поставить в противовес кому то из них, бля жидов?

зы: я как нибудь сам разберусь что мне фильтровать а что не очень.
зыы: ты 90 года? так вот ты еще кашки покушай а потом в спор за жизнь впрягайся.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Ээх, помню 8* како-то там год.... Лето, Коблево, Финал Европы...ankhultimate писал(а):базару нет! посмотрим, я болею за голландию, олеее оолееее олееее олееее голландцы вперед!
Вот там были Составы... Ван-Бастен чего только стоил.. и наша Сборная, на 90% состоящая из Киевского Динамо.
Телека не было, весь Пансионат сидел на Улице и СЛУШАЛ радио трансляцию игры.... Сколько было эммоций.. да и футбол тогда был другой.. другие болельщики....
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
-
- Отец
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
наивный.L'y писал(а):только руководство певого канала плевать хотело на болельщиков, они за права трансляции бабло нехилое башляют, такшо буть беде

болел против баллака и против португалии. хотя нет. сначала радовался как португальцы просрались после счета 0-2, потому хотел игры и голов португальцев, потом радовался 1-3, а потом после счета 2-3 хотел чтобы португалы отыгрались, потому что выпил кофе и хотелось чтобы это всё было незря и спектакль продолжился. ))
в общем очень недоволен что прошёл Баллака и доволен что Роналду наконец-то избавится от "КРЫШИ" в лице сборной и начнёт думать о своём клубном будущем. ибо я уже от этой эпопеи устал.