EURO 2008™
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Конечно же Россия одалеет Шведок..без проблем..но вот раскладка дальнейшая это пипец..я про четвертьфинал...
Португалия-Германия (заруба)...Хорваты-Турки(понятно..хорватам повезло,турков вынесут и полуфинал)...Голандия-Россия(Шведки)..Голандцы порвут и тех и других в любом составе!!!Испанцы-Итальянцы(тут реальных подвох..итальянцы на всех чемпионатах как курвы..медленно так из подтишка..и есть вариант у них в финале побороться.)
РОССИЯ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ!
Португалия-Германия (заруба)...Хорваты-Турки(понятно..хорватам повезло,турков вынесут и полуфинал)...Голандия-Россия(Шведки)..Голандцы порвут и тех и других в любом составе!!!Испанцы-Итальянцы(тут реальных подвох..итальянцы на всех чемпионатах как курвы..медленно так из подтишка..и есть вариант у них в финале побороться.)
РОССИЯ СЕГОДНЯ ПОБЕДИТ!
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
alegre,
в общем ты совершенно спокойно посмотришь футбол через livetv.ru. почитай каменты вплотную перед матчем. бывают ссылки и на русском языке.
http://www.1tv.ru:80/euro/
ЕВРО-2008. РОССИЯ. Cреда, 18 июня, 22:45. Сборная Швеции - Сборная России. Телеканал "Россия".
отакот.
в общем ты совершенно спокойно посмотришь футбол через livetv.ru. почитай каменты вплотную перед матчем. бывают ссылки и на русском языке.
http://www.1tv.ru:80/euro/
ЕВРО-2008. РОССИЯ. Cреда, 18 июня, 22:45. Сборная Швеции - Сборная России. Телеканал "Россия".
отакот.
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ankhultimate
- Продвинутый
- Achtung_MD
- Продвинутый
- Corea
- Отец
- Контактная информация:
MoHAX,
да, только. я тут два года с российского ипа смотрю)))
держи не только для российских
www.myp2p.eu

да, только. я тут два года с российского ипа смотрю)))
держи не только для российских

www.myp2p.eu

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: