Арестованны компы людей, высказывающихся на Модавских Портал
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
Не далее как вчера проезжаю мимо площади Великого Национального
собрания. Из окна вижу что на площади перед Кафедральным собором какое-то сборище,кучкуются, флажками машут.. Думал - опять на русское посольство двинутся...А уже сегодня узнал что это видите ли, манифестация против цензуры... Мне интересно, а что теперь слово "жос" применяется уже ко всему? Теперь уже "жос цензура"...
собрания. Из окна вижу что на площади перед Кафедральным собором какое-то сборище,кучкуются, флажками машут.. Думал - опять на русское посольство двинутся...А уже сегодня узнал что это видите ли, манифестация против цензуры... Мне интересно, а что теперь слово "жос" применяется уже ко всему? Теперь уже "жос цензура"...

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...пасматри лутше тырливизар там абьявилиSteff писал(а):...соседнее государсво, которое на сотню лет посже появилось ...почитать...
шо скора Расии придется присоединится к Украине ...а хули Киевская Русь раньше появилася...

...детишки канешна долпоепы с террористическими призывами,СырЖоры писал(а):...лучше бы учились и не ...инете...
но наши Каманисты воспользуются ЭТИМ, чтобы бомбить ВСЕХ инакомыслящих в Молдавском интернете...
также поступили Омериканцы которые типа нашли биологическое оружие в Ираке
ну а потом под шумок РАЗБАМБИЛИ всех несогласных во имя демократии...

- Arbeit macht frei
- Продвинутый
Да, по IP. Но есть простые способы анонимного брожения по сети.
Не знаю есть ли в молдове официальные процедуры для раследования этих дел.
Такие понятия как IP как проходят в суде? Где прописаны процессы ведения подобных дел. Я не юрист, но законы ведь до сих пор советские? Методы дознания точно.
Если это показательный процесс(некоторым еще нет 18 лет) то непонятно на что направлен. Я то думал что сейчас все понимают что интернетом управлять нельзя(даже в китае) Это только активизирует реакцию в сети. Можно пытатся влиять, но даже это требует создания дорогостоящих департаментов.
Не знаю есть ли в молдове официальные процедуры для раследования этих дел.
Такие понятия как IP как проходят в суде? Где прописаны процессы ведения подобных дел. Я не юрист, но законы ведь до сих пор советские? Методы дознания точно.
Если это показательный процесс(некоторым еще нет 18 лет) то непонятно на что направлен. Я то думал что сейчас все понимают что интернетом управлять нельзя(даже в китае) Это только активизирует реакцию в сети. Можно пытатся влиять, но даже это требует создания дорогостоящих департаментов.
- Arbeit macht frei
- Продвинутый
- Туева Хуча
- Отец