Леееето
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
-
- Старожил
- Контактная информация:
Белый,
я вот попыталась вычленить что-то отдельное, да кончено, это и тепло/солнышко и легкая одежда (абажаю летнюю одежду - юбочки/блузочки/маечки/платьецца) и то, что мона покупаться и отпуск и собсвенный день варенья (хотя последнее время прибавление лишнего года тока расстраивает) и все-такое.. Но по-отдельности это - фикня, больше всего радует - особая атмосфера, как у Митяева - "Лето - это маленькая жизнь."
я вот попыталась вычленить что-то отдельное, да кончено, это и тепло/солнышко и легкая одежда (абажаю летнюю одежду - юбочки/блузочки/маечки/платьецца) и то, что мона покупаться и отпуск и собсвенный день варенья (хотя последнее время прибавление лишнего года тока расстраивает) и все-такое.. Но по-отдельности это - фикня, больше всего радует - особая атмосфера, как у Митяева - "Лето - это маленькая жизнь."
Да то эт так - да тока вот кады здоровье пошаливает особо зиме не нарадуешься...IRISka писал(а):харе писать!! вставай на лыжи!))![]()
всему свое время!)))) летом- море, зимой горы))
я, например, потрясающе провела эту зиму, да так понравилось, что на выходные опять в горы поедем на лыжах кататься))
а в молдове делать нечего это совершенно верно было сказано!!)))