[off]добавлено спустя 52 секунды:[/off]
всё равно россию уничтожит только сам русский народ(донт пэник)
Модераторы: Neoxygen, gloom, MegaMax
что ты лезешь туда? за свою малдову бы смотрела лучше! сами скоро развалитесь! Гагаузам не даете гумпомощь России, Транснистрию вы вообще забудьте!Bикa дyрочка с переулочка писал(а):Ты считаешь что нечего обсудить в тене о развале твоей любимой суперстраны ? Я понимаю тебе как ярому приверженцу идей русского величия это неприятно но это суровая реальность (для таких как вы). Там более что никакой ненависти сейчас мне приписать невозможно так как я процитировал эксперта а не написал всё это сам.
что ни день, то постоянно слышу молдавскую речь. только молдоване не азеры - тихие и за себя постоять не могут. жалко что правительство молдовы только в палки колеса сует гастарбайтерам.Jardin_dEden писал(а):Bикa дyрочка с переулочка,
А-а-а-а, я понял, че это ты так беспокоишься. Ведь молдоване уже оккупировали Россию! Куда ни плюнь -- малдаван! Понятно, что если это всё произойдет, некому будет класть плитку на дорогаx твоему любимому работодателю, чтоб заработать на мамалыгу ку жин твоему народу!!