Moonfog в Кишинёве, 25.05.2008
Модераторы: gloom, dexta, Primus man
и ышо одно -
за углом там стояла гдето 20 гопников и если бы не я то ..
и ты Meat Hook Sodomy old school brutal death месячный и ты вместе с tender pain отхвотили бы так оторваца что мама не горюй ... следуший раз пусть ломают всех миталюг и так далее ... некотырые этого заслуживают такие ты маленький потлатый урюк
за углом там стояла гдето 20 гопников и если бы не я то ..
и ты Meat Hook Sodomy old school brutal death месячный и ты вместе с tender pain отхвотили бы так оторваца что мама не горюй ... следуший раз пусть ломают всех миталюг и так далее ... некотырые этого заслуживают такие ты маленький потлатый урюк
- Her Brutal Bunny
- Продвинутый
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
Cauze,
мне вообще сказали что все что наше молдавское выступало это все вмести дрек полный. под что-то аэробикой заниматься можно, кажись тэндер пэйн))
во время выступления молд. групп чуваки просто стебались с публики. это полный пипееееец.
и говорят что словаки нормалек.
а в целом, звук голимый, инструменты плохи.
мне вообще сказали что все что наше молдавское выступало это все вмести дрек полный. под что-то аэробикой заниматься можно, кажись тэндер пэйн))
во время выступления молд. групп чуваки просто стебались с публики. это полный пипееееец.
и говорят что словаки нормалек.
а в целом, звук голимый, инструменты плохи.
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Алиска
- ГУРУ
- Контактная информация:
за*бали кароче. я пошла на этот концерт в надежде увидеть некоторых старых знакомых. поддержать аелдар, т.к. личная симпатия к группе несмотря не на что. и на самих словаков повтыкать.
убило: стоим на улице, вываливается масенький пузатенький и очень кучерявенький мальчик в красненькой маечке и говорит кому-то " мэй аколо аша ун пого ам проебит...."
убило: стоим на улице, вываливается масенький пузатенький и очень кучерявенький мальчик в красненькой маечке и говорит кому-то " мэй аколо аша ун пого ам проебит...."

- Tender_Rovenna
- Новичок
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
- Tender_Rovenna
- Новичок
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
Раду, во-первых, в вирте крутой у нас только ты
вживую ты мне ничо так и не сказал в лицо, насчёт того как мы выступили
давай я подойду со Скифом, Сахаром и Гагаузом и ты нам всё объяснишь, как мы плохо играем и выступаем, ок? 29го июня
во-вторых, не пустословь
20 гопов, что пришли - мои знакомые
отчасти пришли на концерт из-за меня
ты, как и в прошлый раз, спас несчастный ниферов от нашествия гопов?)ты - человек-молекула?)
по сабжу - мунфог тема и фирма
а говорить "гавно" - глупая категоричность
вживую ты мне ничо так и не сказал в лицо, насчёт того как мы выступили
давай я подойду со Скифом, Сахаром и Гагаузом и ты нам всё объяснишь, как мы плохо играем и выступаем, ок? 29го июня
во-вторых, не пустословь
20 гопов, что пришли - мои знакомые
отчасти пришли на концерт из-за меня
ты, как и в прошлый раз, спас несчастный ниферов от нашествия гопов?)ты - человек-молекула?)
по сабжу - мунфог тема и фирма
а говорить "гавно" - глупая категоричность
-
- Юзер
- Контактная информация:
- Neverm!nd
- Старожил
- Контактная информация:
Meat Hook Sodomy,
[off]Скорее после того, как я предложил тебе вместо того, чтобы гавкать по ту сторону монитора, написать мне в приват, если ты такой смелый, а ты не нашёл ничего лучше, чем скинуть мне пару "спамов", за что я в итоге получил пост-бан на два часа.
Браво! Настоящий мужик.
Этим поступком ты опустил только самого себя, мне тебе отвечать даже противно...[/off]
[off]Скорее после того, как я предложил тебе вместо того, чтобы гавкать по ту сторону монитора, написать мне в приват, если ты такой смелый, а ты не нашёл ничего лучше, чем скинуть мне пару "спамов", за что я в итоге получил пост-бан на два часа.
Браво! Настоящий мужик.

- Her Brutal Bunny
- Продвинутый