Как вы попали на форум?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- nabludatel
- Новичок
- Контактная информация:
Как вы попали на форум?
Я например, из Литвы, искал что означает моя молдавская фамилия на русском языке. А интересно как вы? Понимаю что большинство из вас местные, но может найдутся и такие как я - залётные? 

-
- Старожил
- Контактная информация:
- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Moldalex, а я некоторое время писал исключительно в Список форумов CHAT.MD » FACES.MD »
FACES.MD - новые фичи, пожелания, предложения, просьбы,
причём длинные посты, подчёркивая ключевые моменты, причём под гостем. Со временем завёл логин
FACES.MD - новые фичи, пожелания, предложения, просьбы,
причём длинные посты, подчёркивая ключевые моменты, причём под гостем. Со временем завёл логин

- Белый С.
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Moldalex, некоторые аспекты ясны. И тем не менее, будь так добр, дай развёрнутое описание, это будет мне поучительно, а остальным прикольно. Если не хочешь оффтопить, пиши на http://www.chat.md/forum/viewtopic.php?t=3789. Заранее спасибо.[/off]
- Moldalex
- Завсегдатай
- Контактная информация:
[off]Белый С.,
нук насчёт офтопа эт ты зря, мы всё таки по теме, но поскольку наша беседа носит персональный характер пишу мелким шрифтом
На самом делде у каждого есть определённая манера написания текста и помтроения фразы. Лио например начала палитьс задолго до того как спалилась на известной тебе теме. Вот и сейчас если не ошибаюсь завела себе нового виртуала, причём из желания спрятаться поглубже, сделала его мужчиной
НО есть совершенно определенные ошибки которые человек без спеллинга в ворде делает регулярно
)) вот соббсно и всё
[/off]
нук насчёт офтопа эт ты зря, мы всё таки по теме, но поскольку наша беседа носит персональный характер пишу мелким шрифтом