я туда прихожу,когда вообще ничего не могу себе подобрать,там уж точно натянут на тебя какиенибудь штанцы,нас с сестрой уже там узнают
А ТЫ модно одет?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- царевна нах
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- царевна нах
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

- IRISka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

я вот в Яссах недавно была- зашла в магазин Julian Mall (помоему так называется)
так там такие вещи- СУПЕР!!! я там все бутики обошла
 - и выходила по кулечку с каждого- бедный оксен заколебался меня ждать))  

во-первых выбор был просто потрясающий- никакие гранд холы и сан сити не сравнятся!! а во-вторых вы бы попадали от цен!)) практически в двое дешевле

я с трудом уговорила оксена свозить меня еще разок через недельку))))

так там такие вещи- СУПЕР!!! я там все бутики обошла
во-первых выбор был просто потрясающий- никакие гранд холы и сан сити не сравнятся!! а во-вторых вы бы попадали от цен!)) практически в двое дешевле
- 
				wild_hamster
 - Старожил
 - Контактная информация:

- Elf
 - Продвинутый
 - Контактная информация:

Джулиус Молл магазин называется =). Красивый... Хотя, по большому счету, там вещи тоже не супер (по европейским рамкам) - но по сравнению с тем барахлом, что почему-то привозят сюда, смотрится просто шикарно. И непонятно становится, ведь есть же вещи хорошие, и дешевле даже, чем весь ассортимент наших туч и супермаркетов! Но почему их не завозят-то?!?!?!IRISka писал(а):я вот в Яссах недавно была- зашла в магазин Julian Mall (помоему так называется)
так там такие вещи- СУПЕР!!! я там все бутики обошла- и выходила по кулечку с каждого- бедный оксен заколебался меня ждать))
![]()
во-первых выбор был просто потрясающий- никакие гранд холы и сан сити не сравнятся!! а во-вторых вы бы попадали от цен!)) практически в двое дешевле![]()
- IRISka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Moldalex, на самом последнем этаже цены видел???!
ни о каком "среднем покупателе" и речи быть не может!
Fuhrer, а где именно в Румынии ты сравнивал качество вещей и цены по отношению к нашим?!))
Elf, если сравнивать с европейским уровнем- то соглашусь с тобой, потому как сама немало вещей покупала в Европе и разницу вижу огромную!)))
по сравнению с румынией она незначительна)) а вот по сравнению с нашей страной...даже говорить не хочется!(((

ни о каком "среднем покупателе" и речи быть не может!
Fuhrer, а где именно в Румынии ты сравнивал качество вещей и цены по отношению к нашим?!))
Elf, если сравнивать с европейским уровнем- то соглашусь с тобой, потому как сама немало вещей покупала в Европе и разницу вижу огромную!)))
по сравнению с румынией она незначительна)) а вот по сравнению с нашей страной...даже говорить не хочется!(((
- IRISka
 - ГУРУ
 - Контактная информация:

Moldalex, это ошибочное мнение, что у нас мало хорошо обеспеченных людей)) 
приведу пример: недавно мы хотели поиграть в боулинг, но космик не работал и мы решили пойти в New York. К нашему огромному удивлению там все было забито- я имею ввиду все дорожки, все биллиардные столы, все столики и многое другое)) кто был в New York'е сам представляет себе сколько нужно денег, чтоб провести там целый день))
так что постоянных покупателей "элитных" вещей тоже много))

приведу пример: недавно мы хотели поиграть в боулинг, но космик не работал и мы решили пойти в New York. К нашему огромному удивлению там все было забито- я имею ввиду все дорожки, все биллиардные столы, все столики и многое другое)) кто был в New York'е сам представляет себе сколько нужно денег, чтоб провести там целый день))
так что постоянных покупателей "элитных" вещей тоже много))