Да че ты прям такой злой. Может девочка благодарна за советы юзерам, которые не оставили ее в трудную минуту. А ты сразу бляцтво. Не нахуй же всех посылать.

...согласно основам прикладной психологии,butterflyka писал(а):...девочка благодарна за советы юзерам, которые не оставили ее в трудную минуту...
эй,люди ,вы чего???!!!Незваный писал(а): ...согласно основам прикладной психологии,![]()
ДЕВОЧКЕ на самом деле плевать на советы юзеров
девочке просто необходимо …условное мнение масс, ТОЛЬКО для подтверждения и укрепления НАПАВЛЕНИЯ указанного её мамой...![]()
ну а ПЛЯСТВО с того и начинается
когда маман говорит дочке ...ну и что, что он старый урод, зато богатый!
при этом маман искренне желает дочке только хорошее...
хаха,не тот смайл,а какие выводы...MadFlower писал(а): зато близко к реальности:))
спасибо,солнышко,но мне настолько хорошо сейчас,что даже шок воспринимается как лёгкая встряска...если честно,не ожидала,что известие о том,что у меня всё в порядке,вызовет такие отклики...MadFlower писал(а):
Поможем вернуться к истокам:))
спасибо,именно этим и занимаюсь)))MadFlower писал(а):m@rkovka,
а мы такие, если кому-то хорошо, то нам плохо:)
Ну ты просто расслабься и получай удовольствие:)
а это уже твои проблемы=SLAYER= писал(а):Не увереня молодая,красивая,у меня вся жизнь впереди!!!
знаю,я ж не говорю,что я САМАЯ КРАСИВАЯ!MadFlower писал(а):m@rkovka,
просто мы, как добрые самаритяне, быстро тебя разубедим в твой красоте и молодости.. Ведь в этом мире все относительно, да и красота, дело вкуса каждого в отдельности...
=SLAYER= писал(а):MadFlower,
А может она уёбище лесное...а не красавица...откуда мне знать![]()
А вдруг это она: