Что одеть парню этой зимой, чтобы выглядеть модно 2
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Во первых не понравилась форма кроссовок, они огромные и к ним прийдёться носить широкие штаны.Незваный писал(а): …твое субъективное НЕДОКАЗАННОЕ утверждение не имеет здесь НИКАКОГО веса![]()
объясни внятно, что именно ...рисунок, форма, пропорции,
выложи ссылки на то, что ТЫ считаешь модным, иначе НОЛЬ цена твоему утверждению...
Батники, они для подростков, парню за 20 нужно носить что-то посерьёзние...всё что ты выложил это со скейтерского сайта, для скэйтеров может и в моде.
Красовки с плоской подошвой

вот джинсики неплохие
и такое вот поло

- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ы, ... ты реально удивил,Cursed писал(а):...Красовки с плоской подошвой ...вот джинсики неплохие ...и такое вот поло...
ну, Лакосты ещё ладно, белая классика вечна, в 2001 купил себе похожие

до сих пор ношу ко всему подходят...
…но , потертые джинсы, мud look...это же было аж в 2002 году!
сейчас даже катайцы и турки ТАКОЕ уже почти не производят

…поло розовоморковного цвета, тоже СЕЙЧАС не серьёзно
помнитцо ТАКОЕ носил лично, ...но давно, в 2005 году...
...мне почти за тридцать, на доске не катаюсь, ношу по выходным ЭТОCursed писал(а):...парню за 20 нужно носить что-то посерьёзние ...это со скейтерского сайта...

потому что парню за 20, если не лень, нужно носить то, что актуально и модно
и совсем неважно, на каком сайте это висит...

- Лора Палмер
- ГУРУ
да?? а изветсные брэнды всё ещё производят…но , потертые джинсы, мud look...это же было аж в 2002 году!
сейчас даже катайцы и турки ТАКОЕ уже почти не производят
я вообще имел ввиду поло, а цвет выбирай который тебе к лицу.(лично мне розовый понравится)…поло розовоморковного цвета, тоже СЕЙЧАС не серьёзно
помнитцо ТАКОЕ носил лично, ...но давно, в 2005 году...
Это не модно в 2008, но всё ещё стильно.
Вот то что будет модно этим летом

но это пиздец.
[off]добавлено спустя 6 минут:[/off]
Если даже говорить о скейтерской моде, то в этих кроссах народ ходил с 2006Незваный писал(а): потому что парню за 20, если не лень, нужно носить то, что актуально и модно
и совсем неважно, на каком сайте это висит...
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...гы, ...почти в любом западном брендовом магазине продается ОДНОВРЕМЕННО всё шо хочешь,Cursed писал(а):...потертые джинсы, ...а изветсные брэнды всё ещё производят...
и клеши, и бананы и ананасы,
ведь вдруг в магазин зайдёт Курт Кобейн и захочет купить рваные джинсы вечного стиля ГРАНЖ...

…приверженцы стиля ЕМО просто обязаны носить розовое в контрастеCursed писал(а):...розовый понравится, ...не модно в 2008, но всё ещё стильно...
но получается, ...для НЕ Емо парня это и НЕ модно и НЕ стильно...
...красофачики белые 2001 год, красоффачки справа 2006 год, всё правильноCursed писал(а):...даже говорить о скейтерской моде, то в этих кроссах народ ходил с 2006...
за последнее время НИЧЕГО радикально нового не появилось
за исключением мега ЦВЕТНЫХ красовок в стиле ТЕКТОНИК, к которым трудно подбирать шмотки...

Из за того что хорошо идут и они модны. И некоторые известные брэнды иммеют их на лето 2008....гы, ...почти в любом западном брендовом магазине продается ОДНОВРЕМЕННО всё шо хочешь,
и клеши, и бананы и ананасы,
ведь вдруг в магазин зайдёт Курт Кобейн и захочет купить рваные джинсы вечного стиля ГРАНЖ..
То что Стрэй кинула это модно, но не для улиц Кишинёва, а то что ты кидаешь это твой личный вкус.
Ни на одной известной брэнд коллекции я подобного не видел.
- Незваный
- Завсегдатай
- Контактная информация:
...ы, ...лично не являюсь супирмэном, МОГУ и ошибаться в правильном анализе рынкаCursed писал(а):...некоторые известные брэнды иммеют их на лето 2008...
ну, а у ТЕБЯ зато, ...есть возможность ОТСТАИВАТЬ свою точку зрения ПРИМЕРАМИ и ссылками из интырнэта,
...естественно рекомендации Тётки с пяца чентралэ ...типа пакупай джынсы рваные аста акум е модна, ...в расчет не берутся...

…как раз наоборот, лично не в восторге от МОДНОГО сейчас, мелко СИММЕТРИЧНОГО рисунка,Cursed писал(а):...то что ты кидаешь это твой личный вкус...
мелкий рисунок, скорее всего, напоминает мне ДЕТСКИЙ сад начала восьмидесятых
и соседа, алкоголика дядю Сеню, который всю жизни ходил в ТАКОМ свитере...