Пирсинг. Ваше отношение к искусственным дыркам.
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
Степан Капуста,

ёпт...Хи, ты вот сюда сходи www.bmezine.com сразу узнаешь, что такое противно..

- Туева Хуча
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
если уши и пупок то нормально. и смотря на ком.... это тоже не маловажно... так же как и с нарощенными ногтями.. как посмотришь на некоторых феф

когда нос броси губы и остальные части тела почему-то противно даже смотреть.
хз почему такая реакция, на некоторых очень даже ничего , но вызывает рефлексы и брезгливость...
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
У самой 5 дырочек в ушах. ношу только и только золото. жёлтое.
белое не нра, серебро тоже не ношу.
хочу пирсинг в пупочке, но пока не решаюсь

когда нос броси губы и остальные части тела почему-то противно даже смотреть.
хз почему такая реакция, на некоторых очень даже ничего , но вызывает рефлексы и брезгливость...
У самой 5 дырочек в ушах. ношу только и только золото. жёлтое.
белое не нра, серебро тоже не ношу.
хочу пирсинг в пупочке, но пока не решаюсь

- Туева Хуча
- Отец
- Лора Палмер
- ГУРУ
Туева Хуча,
скорее да)
ну это опять же смотря на ком.... образ в целом много значит ,если гармоничен))
я видимо насмотрелась на всякие такие сайты и у меня не оч приятный след остался)
п.с ушки у меня заживали за одну две недели.)
на золото меняла через 30 дней после прокола.
скорее да)
ну это опять же смотря на ком.... образ в целом много значит ,если гармоничен))
я видимо насмотрелась на всякие такие сайты и у меня не оч приятный след остался)
п.с ушки у меня заживали за одну две недели.)
- Туева Хуча
- Отец
Лора Палмер,
после сайта,что подкинул Степан Капуста может отпасть желание прокалывать даже уши ))
после сайта,что подкинул Степан Капуста может отпасть желание прокалывать даже уши ))
а пока заживало,какой металл носила?п.с ушки у меня заживали за одну две недели.)
Последний раз редактировалось Туева Хуча Чт май 15, 2008 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Лора Палмер
- ГУРУ
хошь щёку отвёрткой пробью............................бесплатно..............цыклодол писал(а):боль - даёт мне понять, что я жив и не всё ещё потеряно

пирсинг - изврат.....................ну, разве что, бабам на язык болт можно прикрутить............металлический, я имею в виду..............может меньше говорить будут...............за счёт силы тяжести..........
- Евгений_86
- Старожил
- Контактная информация:
а нах мне шрам на ипале... хотел бы - сделал бы шрамирование... для кого то слушание металлики извратхошь щёку отвёрткой пробью

самый болючий нормальный пирсинг (не экстрим-пирс) - это прокол соска... после прокола боль настигает обладателя железным соском волнами и не слабо болючими ))) спать нужно буит тока на спине... заживает долго... одежду облегающую низзя носить долго... у мну соски не проколоты, но сравницца по боли может тока собственноручная растяжка туннелей... и то тока после 5 мм... там и крови до уища и такое впечатление шо ухо вот вот лопнет ))))))))))))))))в соске больно делать?
ДеткО,
с анастезией не больно... но она же когда нибудь отойдёт ))) и вот волнообразная боль будет давать о себе знать ))))))))))))) а вообще, девушкам лучше не колоть сосок ))) кормить ребёнка ещё надо будет, а при проколе канал повреждаецца ))) в крайнем случае мона проколоть один сосоГ ))) или два, но кормление буит только искусственным )))
с анастезией не больно... но она же когда нибудь отойдёт ))) и вот волнообразная боль будет давать о себе знать ))))))))))))) а вообще, девушкам лучше не колоть сосок ))) кормить ребёнка ещё надо будет, а при проколе канал повреждаецца ))) в крайнем случае мона проколоть один сосоГ ))) или два, но кормление буит только искусственным )))