Вы знаете что реально происходит в великом ПОЛИТЕХЕ?

Модератор: MegaMax

Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

А у меня там дядька преподаёт. Никогда, ничего, ни у кого не брал и брать на будет. За что ему большое уважение.
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Moldalex,
Знаешь, там большенство берут...но есть такие которые никогда не возьмут...к ним даже никто с деньгами не лезет!
Moldalex
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Moldalex »

царевна нах,
Да он ещё слишком добрый по натуре, вечно со студентами сидит дипломные пишет..
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

Moldalex,
эт кто ж? и где, на каком факе?
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

царевна нах писал(а):В румынских группах успеваемость лучше...и это совсем не значит что там более умные студенты учацца...им делаецца больше поблажек, чем в русских группах!
[off]на счет того что мол румынам делают поблажки ты права но почему ??? ты сперва пойди на пару к ним и сравни как там они проводяЦЦа … у меня вот к примеру пара это пара … все занимаюЦа тем что учат … а если нет то и не мешают никому … потому препод относиЦЦа к нам по другому чем к тем что в русских группах … там типа все с понтами … рисуюЦЦа … перед преподом … хотя знают что ему пох до них ему бы пару провести …
а вобще политех невобиду но он реально сакс … его так рекламируют типа самый лучшый ВУЗ … сам учился там год посля сессий зимней забил на них …
все думают что идут в хороший универ а потом понимают … и лишь к 3-4 курсу хотят уйти но уже некуда …

а вообще тем что с Чима вы стопудово должны знать эту по БД Стадлер с*ка еще та … с 3-го корпуса Мисс Инна и Фрау Корнелия Рулят (ИЛМА должны знать)!!!

если что-то не то то извиняйте не спал 2-ое суток[/off]
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

Moldalex,
Да...редко встретишь таких преподавателей, обычно большенству наплевать на студентов.

F,"у меня вот к примеру пара это пара … все занимаюЦа тем что учат … а если нет то и не мешают никому … потому препод относиЦЦа к нам по другому чем к тем что в русских группах … там типа все с понтами … рисуюЦЦа … перед преподом … хотя знают что ему пох до них ему бы пару провести "
Что значит пара как пара....думаешь в русских группах это как-то по-другому называется??? Дело совсем не в этом...
Буквально вчера...преподаватель дает задание на экзамен в русской группе -выучить конспект за поеследние полтора (!) года...а в румынской группе той же специальности...тем же прподом- только за полгода(!)
ну еще куча таких примеров можно провести...

"его так рекламируют типа самый лучшый ВУЗ " первый раз такое слышу...!!!
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

Если то, что вы пишите, правда, то Государственный, при всех его неурядицах сейчас, намного лучше. Математический, по крайней мере.
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Про различие русских и румынских групп можно сказать, что оно есть. Правда у нас ого не сильно заметно, потому как кафедра маленькая. Но дело не в этом. Дело в том, что недавно я побывал на защите лаб у молдавской группы. Ну что там у нас было, садимся, и препод начинает по теме гонять. Вам мало что термины скажут, потому не буду углубляться. А румынскую группу... ну так, название лабраторной, какие-то поверхностные сведения, и всё.
И это не плохо, лично мне такая модель очень сильно нравится. И знаете почему? Потому что у румынской группы просто нечего спрашивать: они ничего, кроме названия темы не знают. Это комплимент, чёрт побери :)
Разумеется, исключения есть везде, но, почему-то, из 9 человек нашей группы все достаточно прилично тянут и много знают. А из 25 человек группы румынской что-то сказать могут те же 8-9 человек.
Молдован прошу не обижаться. Может быть, что такой вот пример он только частный и единственный. Но прошу не забывать, что на протяжении 300 последних лет румыны ели исключительно кукурузу (турки, знаете ли), а кукуруза не содержит достаточного количества витаминов и питательных веществ, необходимых для развития мозга :)
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

RealDeath, [off]ты всё-таки поаккуратней излагай, плиз[/off]. Среди моих преподавателей было много достаточно сильных личностей. А про студентов - занимайся дома и будет тебе счастье. :)
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

а што мне нравица ещё в политехе,когда приходишь на экзамен,как это было на днях,те говорят,а чеж вы ребята не принесли курсовую,о которой мы первый раз слышим,типа без неё до экзамена не допускают...
ну это далеко не первый раз,помню перед зимней сессией на 3-м курсе нам заявили,что не допустят до неё если мы не защитим практику,о которой мы тоже в превый раз слышали,потому что наш так называемый куратор не посчитал нужным оней предупредить..
Белый С.
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Белый С. »

ugly girl, может быть, об этом говорили в ваше отсутствие?
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

Белый С.,
да нет вродебы,у нас группа-5 человек,и не думаю что именно 5 человек не было
Тогда кому всё это говорили?
RealDeath
Юзер

Сообщение RealDeath »

Белый С., во-первых, сказал то, что наблюдал. Во-вторых, сказал то, что думаю.
LexX
Старожил
Контактная информация:

Сообщение LexX »

ugly girl,
на счет практики - на сколько я знаю, в политехе каждый год ее нужно проходить. может кроме первого курса... так что это скорее надо было старосте зайти в деканат и все узнать. а куратор за вами бегать не должен. во всяком случае это в ваших же интересах быть в курсе событий.
с курсовиком, если точно препод ничего не говорил никому из ваших, могу посоветовать всей группой подойти и разобраться с преподом. не помогает - идти в деканат и говорить все как есть.
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

царевна нах,
[off]я када поступал в политех то они говорили лучший вуз … лутший вуз … видел я их в одном месте …
а на счет препода - его надо отпистить … раз он такой … в политехе вообще преподы левые … они тока и знают то что преподают (некоторые) а что касаеЦЦа основного курса то они мало что знают [/off]
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

F,

А что в твоем понятии "лучший вуз"???
А преподаватели разные бывают.....
ugly girl
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение ugly girl »

LexX,
в конце концов мы с практикой разобрались,и она ограничилась написанием реферата на любую тему из выбраного нами предмета.

а спреподом насчет курсовой мы тож договрились,он начал буксовать типа это не мои проблемы ,что вы не знали,но в конце сознался,что и сам пару дней как об этом узнал,и всё замялось
Ruhe
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Ruhe »

царевна нах,
[off]слушай какая разниЦЦа что для меня значит лучший вуз … ты мне не подружка чтоб для тебя это было важно … при поступлений эти черти с администраЦий сказали что политех считаеЦЦа самым лучшим вуз-ом из РМ … я убедился в обратном … кроме стипендий ничего хорошего я не видел …
политех сакс …[/off]
царевна нах
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение царевна нах »

F,
Мдааааа.....ты вообще понимаешь к чему я это спросила??? Видимо- нет!
А для того, что для одних политех являеца лучшим ВУЗом...для других -гос и тд...
Разные мниения бывают...
Понимаешь для одинх лучший вуз- где шары много...для других -где преподавание хорошоее....
понимаешь :cranky: ????
И не надо мне так агрессивно отвечать....все эти выражения"ты мне не подружка чтоб для тебя это было важно" можешь себе в очко засунуть...они здесь не уместны,понял???
Последний раз редактировалось царевна нах Пт янв 16, 2004 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Astap
Продвинутый
Контактная информация:

Сообщение Astap »

где вы видели преподов, которые не берут :gg: :lol: :lol:
кто на сапрамате, или имел дело с ним, дайте знать......
Ответить

Вернуться в «Учебный процесс и Образование»