В Кишинёве пройдёт гей-парад
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Степан Капуста
- Продвинутый
И это правильно!Туева Хуча писал(а):Saint Jimmy,
слыхал а автобусе,бывали случаи-заходили,даже лизатся двое начали,их культурно попросили на улицу и размазали их е**ла об асвальт.чуть-чуть.А

[off]добавлено спустя 55 секунд:[/off]
И это тоже правильноИсторик писал(а):вроде как на гейский автобус напали...а полиция просьбы гомов о помощи проигнорировала..

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Атаку Пидаргов из ВНЕ отбили, теперь идём в контрАтаку на Европу, освобождать Старушку от Зла )))Историк писал(а):Хмм..по информации от интерфакса заключительное мероприятие парада было сорвано...вроде как на гейский автобус напали...а полиция просьбы гомов о помощи проигнорировала..
Амстердам будет нашим Берлином ))))
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
добавлю.."по информации агенства РИА Новости В Кишиневе в воскресенье, 11 мая, сорвано заключительное мероприятие фестиваля молдавских геев и лесбиянок "Радуга над Днестром" - манифестация в поддержку принятия закона о недискриминации, сообщает РИА Новости.
Около 50 участников манифестации, направлявшихся в автобусе к месту ее проведения, были блокированы враждебно настроенными горожанами.
Автобус был окружен сотнями человек,в том числе участниками организаций воинов-"афганцев". Они выкрикивали угрозы в адрес участников парада, били кулаками по автобусу, разбивали стекла.
В полиции ответили, что ничем помочь участникам гей-парада не могут и отказались вмешиваться.
По информации РИА Новости, автобус с участниками смог уехать после вмешательства руководителя Союза ветеранов войны в Афганистане Михаила Мокана."
так,господа форумчане,страна желает знать своих героев... Медведь ты ведь там был?
П.С. а что ещё за закон такой? кто-то знает?
Около 50 участников манифестации, направлявшихся в автобусе к месту ее проведения, были блокированы враждебно настроенными горожанами.
Автобус был окружен сотнями человек,в том числе участниками организаций воинов-"афганцев". Они выкрикивали угрозы в адрес участников парада, били кулаками по автобусу, разбивали стекла.
В полиции ответили, что ничем помочь участникам гей-парада не могут и отказались вмешиваться.
По информации РИА Новости, автобус с участниками смог уехать после вмешательства руководителя Союза ветеранов войны в Афганистане Михаила Мокана."
так,господа форумчане,страна желает знать своих героев... Медведь ты ведь там был?
П.С. а что ещё за закон такой? кто-то знает?
- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
Saint Jimmy,
"враждебно настроенными горожанами",
"Автобус был окружен сотнями человек,в том числе участниками организаций воинов-"афганцев". Они выкрикивали угрозы в адрес участников парада, били кулаками по автобусу, разбивали стекла. " - я вот про этих людей...
Медведь,тут про тебя недостойные слухи распускают...
"враждебно настроенными горожанами",
"Автобус был окружен сотнями человек,в том числе участниками организаций воинов-"афганцев". Они выкрикивали угрозы в адрес участников парада, били кулаками по автобусу, разбивали стекла. " - я вот про этих людей...

Медведь,тут про тебя недостойные слухи распускают...

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Историк
- Продвинутый
- Контактная информация:
продолжение следует...
" Они начали разбирать автобус, чтобы мы не смогли уехать, - как заявил по телефону корреспонденту РИА Новости очевидец происходящего белорус Сергей Андросенко - В салоне началась паника... Атмосфера была накалена: мы понимали, что ситуация полностью не подконтрольна нам, нас никто не защищает, абсолютно. Но, слава богу, через полчаса водителю автобуса удалось договориться с митингующими, что мы отдадим всю символику, все флаги, все разноцветные шары. Мы отдали. Нам начали освобождать дорогу перед автобусом, но стали его раскачивать и сильно бить в окна...".
...Нам группами удалось покинуть автобус. Сейчас я в гостинице и, наверное, в безопасности. ...Люди собираются у офиса центра "ГендерДок-М", который является организатором прайда и уличной манифестации".
это ппц...у пидаргов отобрали флажки и шарики...

" Они начали разбирать автобус, чтобы мы не смогли уехать, - как заявил по телефону корреспонденту РИА Новости очевидец происходящего белорус Сергей Андросенко - В салоне началась паника... Атмосфера была накалена: мы понимали, что ситуация полностью не подконтрольна нам, нас никто не защищает, абсолютно. Но, слава богу, через полчаса водителю автобуса удалось договориться с митингующими, что мы отдадим всю символику, все флаги, все разноцветные шары. Мы отдали. Нам начали освобождать дорогу перед автобусом, но стали его раскачивать и сильно бить в окна...".
...Нам группами удалось покинуть автобус. Сейчас я в гостинице и, наверное, в безопасности. ...Люди собираются у офиса центра "ГендерДок-М", который является организатором прайда и уличной манифестации".
это ппц...у пидаргов отобрали флажки и шарики...

- Saint Jimmy
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Лень Ленивая
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
Лень Ленивая,
шож не пошла - там бы раздача гейчиков была) если автобус бы открыли гейчиков бы вёдрами раздавали.по кусочкам.
[off]добавлено спустя:[/off]
блин я был к пидоргам терпим,как мог...но это уже беспредел,зашёл на один сайт фоты Адама ван Ковердэна великого гребца,чемпиона посмотреть...а там реклама пеодорских фильмов повсюду!
ахтунги обложили!
шож не пошла - там бы раздача гейчиков была) если автобус бы открыли гейчиков бы вёдрами раздавали.по кусочкам.

[off]добавлено спустя:[/off]
блин я был к пидоргам терпим,как мог...но это уже беспредел,зашёл на один сайт фоты Адама ван Ковердэна великого гребца,чемпиона посмотреть...а там реклама пеодорских фильмов повсюду!

- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- butterflyka
- Продвинутый
- Контактная информация:
- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация:
- et()tsam!!
- Старожил
- Контактная информация:
- Туева Хуча
- Отец
- Larry Flint
- ГУРУ
- Контактная информация:
Знаешь почему?Goldenerblitz писал(а):почему я не удивляюсь что он не прошел так как у европейцев ах да я же забыл у нас всегда все по другому.[off]только не подумайте что я за них, я держу нейтральную позицию, это я так к слову[/off].
Да потому, что нехер сразу после такой даты, как 9-го мая ,пускать по центру это стадо волосатых морально и внешне обезображенных гомосеков.С шариками бля.

Если б в обычный день это всё было, так может и прошло бы оно спокойно.
Хотя и правильно, что так вышло.Имхо , эта петушня осквернила память о наших дедах и прадедах...
- Туева Хуча
- Отец