а кто тебя пидора спрашивать будет?Дpoзофильная пчёлка ЦаЦа писал(а):
Почему бы не совместить гей прайд с праздником русских-оккупантов, ведь никакой разницы между ними нет!
Георгиевская ленточка
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
[off]Тогда игнорь посты, нафих врёш выпендриваясь, что пофиг на моё внимание и паралельно отвечаешь мне?_LASKA_ писал(а):ни в красную армию мне твоё внимание

Небыло НОРМАЛЬНОГО вопроса..._LASKA_ писал(а):я задала нормальный вопрос,
Вот если ты Задашь НОРМАЛЬНЫЙ вопрос. просто уверен, что получишь НОРМАЛЬНЫЙ ответ.
_LASKA_,
Саша, к чему ты клонишь.
Давно пора понять, что речь не идет о ленточках..и не о каких то символах.
Речь о том,что кто то пытается втоптать в гряз, смешать с дерьмом историю своего народа.
А носит ленточки, или не носить ленточки...это дело сугубо личное и к данному вопросу не имеет никакого отношения.
Саша, к чему ты клонишь.
Давно пора понять, что речь не идет о ленточках..и не о каких то символах.
Речь о том,что кто то пытается втоптать в гряз, смешать с дерьмом историю своего народа.
А носит ленточки, или не носить ленточки...это дело сугубо личное и к данному вопросу не имеет никакого отношения.
каждый по разному чтит память
я например не ношу ни чёрных ленточек ни каких либо других фигней потому что я не люблю выносить личные переживания.
мне не нужно одевацо во всё чёрное что бы быть в трауре.
мне не нравятся слова типа:" мне очень жаль", "прими мои соболезнования"...эти шаблонные отшлифованые фразы....как будто кому то ещё есть дело...переживания по поводу смерти близкого человека слишком личные что бы выносить траур на всеобщее обозрение ИМХО!
я например не ношу ни чёрных ленточек ни каких либо других фигней потому что я не люблю выносить личные переживания.
мне не нужно одевацо во всё чёрное что бы быть в трауре.
мне не нравятся слова типа:" мне очень жаль", "прими мои соболезнования"...эти шаблонные отшлифованые фразы....как будто кому то ещё есть дело...переживания по поводу смерти близкого человека слишком личные что бы выносить траур на всеобщее обозрение ИМХО!