А я был прав?

Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower

-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

Кирк писал(а):Обычный рэперский батник. Патлы не ношу, и эмо не являюсь.
ну и живи себе спокойно...................пользуйся представленной выше методикой и будет тебе счастье..................... :)
цыклодол,
что такое Джи-Юнит ??.......................за что бить??
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

-krot-,
гугл решает ))
я про надпись, а не про сам батник... никогда не понимал людей которые носят шмотки с надписями групп... это получаецца один обычный человек фанатеет от другого такого же обычного человека... естесственно приходит в голову тока то, что человек слаб и приписывает себе ярлыки и фанатизм...
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

цыклодол писал(а):естесственно приходит в голову тока то, что человек слаб и приписывает себе ярлыки и фанатизм...
я думаю, это не совсем естественно..........................хочешь сказать футбольные фанаты, обвешивающиеся шарфами и надевающие майки всяких спартаков, зенитов и прочих манчестер-юнайтедов духовно слабаки.........................или вот мне например нравится группа металлика, я гоняю майки с такой надписью............так что я духовно-моральное ничтожество???...........................не говори глупости.....................касательно пресловутого джи-юнита............я понял, что это группа такая или там певец..................я не вкурил, бить то за что??........................только за то, что поклонник творчества??.......................или данный исполнитель является каким-нить моральным уродом???
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

-krot-,
хулы - это отдельная история... )) они беспредельщики...

а смысл выставлять на показ то, что ты фанатеешь от Металлики... я бы на твоём месте взял бы гитарку в руки и научился бы лабать не хужи их...

я не против субкультур... но такие шмотки - это позёрство... ИМХО

пысы. можно просто одеть чёрную футболку, армейские штаны, камелоты, и ходить с длинными волосами... а можно ходить в футболке металлика, батнике поверх этой футболки - тоже металлика, сумка - металлика, бандана металлика... это болезнь.. )) фанатизм - не есть хорошо...
Volifen
Юзер

Сообщение Volifen »

Стадо прёт!- вот и всё! :super:
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

цыклодол,
А в ботинках с надписью Kamelot ходит, разве не фанатизм? Там ведь написан производитель. :)
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

Кирк,
надпись то на подошве )) и нигде не позиционирует и не бросаецца в глаза...
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

цыклодол писал(а):в футболке металлика, батнике поверх этой футболки - тоже металлика, сумка - металлика, бандана металлика... это болезнь.. )) фанатизм - не есть хорошо...
с болезнью соглашусь..........................то что ты описал - это уже реально перебор................но быть фанатом чего-то, в пределах разумного канеш, это я считаю нормально........................тем более фанатеешь не от человека, а от его творчества...................................и потом, кому какое дело до того что у меня на майке написано Металлика??...........................ведь тот факт, что на другой майке написано такими же буквами, а может даже и больше слово PUMA не смущает никого...........................как в принципе и слово АДИДАС на куртке......................но, судя по твоим словам выходит, что окружающие могут посчитать меня фанатом этих марок??.................хотя я таковым не являюсь................как быть??...............мне что закрашивать или залепливать все надписи на вещах, дабы не показаться в чьих либо глазах фанатом???.........................всё это похоже на долбоебизм..............я ношу то, что считаю нужным..................хочу одеть туфли, брюки и пальто кашемировое - одеваю.............................хочу джинсы, свитер, кожанку - одеваю...............................хочу майку с надписью Металлика - одеваю.....................и не считаю себя позёром и выпендрёжником.............вообще за такие слова, сказанные при определённых обстоятельствах - могу вырубить нахер............
цыклодол писал(а):я бы на твоём месте взял бы гитарку в руки и научился бы лабать не хужи их...
а почему не хуже джимми хендрикса???...........................или вообще не стать каким-нить моцартом.......................ты пойми - эти люди - таланты, а не просто поссать вышли.......................такими рождаются.....................
Туева Хуча
Отец

Сообщение Туева Хуча »

Кирк,
Туева Хуча,
Я свой палец не на помойке нашел.
так я про этот палец говорил - :up: :lol:
цыклодол
Старожил

Сообщение цыклодол »

-krot-,
позёрство - это когда
ходить в футболке металлика, батнике поверх этой футболки - тоже металлика, сумка - металлика, бандана металлика...
не меняя свой гардероб...
с болезнью соглашусь
а больных как известно нужно лечить... а метод лечения зависит от дерзости больного...

и всё забудь про металлику )) металлика святое... )) но святость - не проявляецца в ношении шмоток с их логотипом... а в понимании и восприятии этой музыки...

пысы. бывают люди, что даже не знают что носят и что означают надписи или логотипы на шмотках... и это просто смешно и глупо выглядит...
et()tsam!!
Старожил
Контактная информация:

Сообщение et()tsam!! »

я летом видел людей в майках с надписями "de puta madre" а в переводе с испансково по нашему звучит ын пизда мэсей...кажись тоже фанаты :)
NORTON
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение NORTON »

Кирк,
Вытянув левую руку показываю им средний палец...Я был прав?
нет, ты не был прав :-) нужно было вытянуть правую руку...:-)

хех.. знаю я эту алейку когда идешь в сторону Софии) меня в октябре тоже подобные барышни пытались "склеить"... забавно смотрелось.. но я тогда не на нервах был.. просто улыбнулся и дал понять понять чтоб от*ебались.

P.S. я тож не всегда понимаю эти майки и футболки с надписями названий груп и имен исполнителей
Cursed
Юзер

Сообщение Cursed »

Надо было ещё подойти и дать в челюсть...злой ты
Recon
Старожил

Сообщение Recon »

Кирк,
Знакомый райончег )
Да не все просто, страна такая, хорошо шо хоть девицы. Я както шел по улице виду 2 парня ну вроде лица не быческие у них. Явно стебяюца с мужика прохоговорящего на руском. Но не издеваются пытками над ним. Единственое что я услышал, "да... ну мы обязательно, спасибо царь. Да, досвидания царь." =/ Кста было это у софии на тойже ботанике )

Ьуду летом ходить в майке NAVY или Marines интересно как будут клеится )
ankhultimate
Продвинутый

Сообщение ankhultimate »

-krot-,
да короче все поняли ты пиздат и при виде тебя на одной алее нужно срочно разворачиваться и убегать. <a href=https://bugaga.ru target=_blank>лол</a>
Гоша
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Гоша »

ankhultimate, :gg: :gg: я о том же
-krot-
Завсегдатай

Сообщение -krot- »

ankhultimate писал(а):да короче все поняли ты пиздат и при виде тебя на одной алее нужно срочно разворачиваться и убегать
к чему это??...........................на что ты хочешь меня спровоцировать??.........не пойму...................хотя, в принципе если ты придурок ненормальный, то можешь убегать при виде меня.......................с тебя поржут лишний раз............... :cranky:
Гоша писал(а):я о том же
что тоже побежишь???......................с виду ты кажешься более здоровым на голову человеком.....................но видать, я ошибаюсь.........................ну, что ж это уже не мои проблемы.......................мне тебя жаль
цыклодол,
:beer: ............................я думаю мы друг друга поняли..........
wayatt
Новичок

Сообщение wayatt »

Гоша писал(а):хм... я бы их пригласил в сауну по нью йорски. на чае и пару палок :)
я думаю из всех ответов самый нормальный... :D Просто в маленькой голове.. :lol: небыло других вариантов подцепить парня.. :shy: ....
Я вопще когда вижу такие варианты всегда вспоминаю этот <a href=https://bugaga.ru/jokes/ target=_blank>прикол</a>:Мужики думают -а что интересно у женщин в голове?..Взяли голову...открыли черепок а там пусто...посередине ниточка...Интересно, что за нить?...Срезали...и упали уши.... :D
Это не в обиду хорошим представительницам слабого пола... :shy:
MadFlower
ГУРУ
Контактная информация:

Сообщение MadFlower »

Трындец, вы@бнулся перед девками... были бы парни не был бы таким смелым...
Кирк
Отец

Сообщение Кирк »

MadFlower,
не были бы они дурами не цеплялись бы к прохожим.
Ответить

Вернуться в «Флейм»