цыклодол писал(а):в футболке металлика, батнике поверх этой футболки - тоже металлика, сумка - металлика, бандана металлика... это болезнь.. )) фанатизм - не есть хорошо...
с болезнью соглашусь..........................то что ты описал - это уже реально перебор................но быть фанатом чего-то, в пределах разумного канеш, это я считаю нормально........................тем более фанатеешь не от человека, а от его творчества...................................и потом, кому какое дело до того что у меня на майке написано Металлика??...........................ведь тот факт, что на другой майке написано такими же буквами, а может даже и больше слово PUMA не смущает никого...........................как в принципе и слово АДИДАС на куртке......................но, судя по твоим словам выходит, что окружающие могут посчитать меня фанатом этих марок??.................хотя я таковым не являюсь................как быть??...............мне что закрашивать или залепливать все надписи на вещах, дабы не показаться в чьих либо глазах фанатом???.........................всё это похоже на долбоебизм..............я ношу то, что считаю нужным..................хочу одеть туфли, брюки и пальто кашемировое - одеваю.............................хочу джинсы, свитер, кожанку - одеваю...............................хочу майку с надписью Металлика - одеваю.....................и не считаю себя позёром и выпендрёжником.............вообще за такие слова, сказанные при определённых обстоятельствах - могу вырубить нахер............
цыклодол писал(а):я бы на твоём месте взял бы гитарку в руки и научился бы лабать не хужи их...
а почему не хуже джимми хендрикса???...........................или вообще не стать каким-нить моцартом.......................ты пойми - эти люди - таланты, а не просто поссать вышли.......................такими рождаются.....................