..........реально ли КУПИТЬ.?
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
DiMoN,
завод как купить, так и построить не проблема и земельный участок под эту затею(если завод еще не построен) приобрести тоже можно...
и лицензию на производство и на продажу тоже можно получить....
и у нас никакой монополии на производство вина как писала об этом ласка...
и заводов у нас винных дохерища... помимо всем известных акорексов, бостованов и прочих конкурентов...
по моему есть такая штука как ограничение по экспорту в россию, где после снятия запрета на импорт молдавского вина , его туда имеют право импортировать всего несколько заводов...
завод как купить, так и построить не проблема и земельный участок под эту затею(если завод еще не построен) приобрести тоже можно...
и лицензию на производство и на продажу тоже можно получить....
и у нас никакой монополии на производство вина как писала об этом ласка...
и заводов у нас винных дохерища... помимо всем известных акорексов, бостованов и прочих конкурентов...
по моему есть такая штука как ограничение по экспорту в россию, где после снятия запрета на импорт молдавского вина , его туда имеют право импортировать всего несколько заводов...
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
_LASKA_,
Купить можно не кусочек акций, а с потрохами полностью.
Стоит куча винзаводов на юге.
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Знаешь сколько их было? Чуть ли не в каждом селе винзавод стоял. А знаешь сколько из них сейчас работают?
[off]добавлено спустя 1 минуту:[/off]
Купить можно не кусочек акций, а с потрохами полностью.
Стоит куча винзаводов на юге.
[off]добавлено спустя 53 секунды:[/off]
Знаешь сколько их было? Чуть ли не в каждом селе винзавод стоял. А знаешь сколько из них сейчас работают?
+1откуда вообще эта глупость про монополию???
Главный Ботаник,
про монополию это далеко не бред,
у нас до сих пор есть монополии типа апаканал и ещё какие то там...винная и тобачная тоже были (являются) монополиями, антимонопольная политика начала проводится с началом стремления РМ к рыночной экономики, которая подразумевает под собой наличие конкуренции, но на сколько я поняла местных заводов несколько штук а все остальные это дядьки из заграницы денежку вложили, местный богатый дядька не сможет ни построить ни купить винзовод
Russian Vodka,
всё что можно было купить уже куплено и продаваться не собираецо, с потрахами и полностью тебе никто ничего не продаст
про монополию это далеко не бред,
у нас до сих пор есть монополии типа апаканал и ещё какие то там...винная и тобачная тоже были (являются) монополиями, антимонопольная политика начала проводится с началом стремления РМ к рыночной экономики, которая подразумевает под собой наличие конкуренции, но на сколько я поняла местных заводов несколько штук а все остальные это дядьки из заграницы денежку вложили, местный богатый дядька не сможет ни построить ни купить винзовод
Russian Vodka,
всё что можно было купить уже куплено и продаваться не собираецо, с потрахами и полностью тебе никто ничего не продаст
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
http://prod.kupiprodai.ru/ieomkrw
http://www.salut.md/news/18348.html
http://09v.ru/2011.html
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
лень искать еще...
http://www.salut.md/news/18348.html
http://09v.ru/2011.html
[off]добавлено спустя 51 секунду:[/off]
лень искать еще...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Главный Ботаник
- Старожил
- Контактная информация:
неа, ни так ни этак
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
почему? потому что знаю и всё
если хотите то ради бога , теоретически вы можете купить землю и построить на нём завод, а можете обанкротить любой другой вин завод и стать его владельцем, а ещё можно выкупить завод за один лей и затем начать его развивать, а ещё можно полететь на луну без скафандра и встетить там зелёных человечков, аха...
[off]добавлено спустя 8 минут:[/off]
почему? потому что знаю и всё
если хотите то ради бога , теоретически вы можете купить землю и построить на нём завод, а можете обанкротить любой другой вин завод и стать его владельцем, а ещё можно выкупить завод за один лей и затем начать его развивать, а ещё можно полететь на луну без скафандра и встетить там зелёных человечков, аха...
- Russian Vodka
- ГУРУ
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
- ~!?_@_Я_@_!)_()_}{~
- Отец
- Контактная информация:
_LASKA_,
я вижу логику в твоих словах только если решить что у покупателя ресурсы лимитированы , и его лимиты не очень внушительны для таких дел. а если такого вопроса не стоит , то могу уверить что именно купить или построить это очень даже просто , имея нужные возможности. а уже как это дело будет работать - я думаю это другой вопрос. винзавода как такового не имею , но о таких делах я думаю не только я знаю не из наслышек.
панику напоминает.
а монополия у нас есть , но не в этой отросли , и количество этих монополии у нас не так уж велико.
я вижу логику в твоих словах только если решить что у покупателя ресурсы лимитированы , и его лимиты не очень внушительны для таких дел. а если такого вопроса не стоит , то могу уверить что именно купить или построить это очень даже просто , имея нужные возможности. а уже как это дело будет работать - я думаю это другой вопрос. винзавода как такового не имею , но о таких делах я думаю не только я знаю не из наслышек.
интересненько, фактами что-то докажешь так тебя посылают_LASKA_ писал(а):идите в жопу(с)

а монополия у нас есть , но не в этой отросли , и количество этих монополии у нас не так уж велико.