Молдову на "Евровидении-2008" представит...Джета Б
Модераторы: Neoxygen, vsm, MadFlower
- Estrambotika
- ГУРУ
- Контактная информация:
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
Я херею с компетентности малолеток данного портала. Вытрите нос, дети. Можете хоть что-то делать, кроме нытья ???
Отличная песня, отличная исполнительница. Уверен, мы в европе не опозоримся, будем выделятся качеством и манерой подачи на уровне. Джета - просто молодчинка.
на счет Оли Тиры - тоже молодец, но, по-мойму - еще мелковато. К след. году - самый раз.
Отличная песня, отличная исполнительница. Уверен, мы в европе не опозоримся, будем выделятся качеством и манерой подачи на уровне. Джета - просто молодчинка.
на счет Оли Тиры - тоже молодец, но, по-мойму - еще мелковато. К след. году - самый раз.
- Kansler_ёнок
- Отец
- Контактная информация:
- Vanadys
- Продвинутый
- Контактная информация:
Джета профессионал с огромным опятом.в том числе зарубежным........
Выиграть нам всё равно не светит никогда,так пусть хоть,они увидят,что у нас есть не только полуголая Наташа(прости наташа,ты четкая девочка.но....)....или Здобы.....но и качественная музыка в идеальном живом исполнении....не забывайте что петь им там живьем......а Оля ещё не готова петь живьем качественно(слушала её лайв),хотя песня тож.ничего....ну и конечно....блондинка,это ж......они заполонили планету.....
Вообщем Джеточке респект....и удачки.......
Выиграть нам всё равно не светит никогда,так пусть хоть,они увидят,что у нас есть не только полуголая Наташа(прости наташа,ты четкая девочка.но....)....или Здобы.....но и качественная музыка в идеальном живом исполнении....не забывайте что петь им там живьем......а Оля ещё не готова петь живьем качественно(слушала её лайв),хотя песня тож.ничего....ну и конечно....блондинка,это ж......они заполонили планету.....
Вообщем Джеточке респект....и удачки.......
Когда я впервые услышал эту песню то сразу подумал что именно её пошлют на конкурс, мне стыдно за национальное телевидение которое заставляет певца полностью финансировать путёвку и все затраты и только в случае занятия менее 10 места возвращает расходы. Это просто уникально ...
Но песня хорошая, очень, но вряд ли её смогут поистине оценить на евровидение, обещают доработать. Посмотрим.
Но песня хорошая, очень, но вряд ли её смогут поистине оценить на евровидение, обещают доработать. Посмотрим.
- ангельская
- Отец
- Контактная информация:
=SLAYER= писал(а):Молдаффский вариант...деньги помыли...сняли дешевку, а сказали...сказали...что стоит 10 тонн евро....цирк

- Goldenerblitz
- ГУРУ
- Контактная информация: